Горно-алтайские водники тренируются на Влтаве

18 ноября 2012 года, 21:57
822
0

Команда слаломистов из Республики Алтай в составе 11 спортсменов и двух тренеров в эти дни тренируются на реке Влтава в районе Праги. Тренировки продлятся до 29 ноября, после чего спортсмены вернутся в Горно-Алтайск и продолжат подготовку к отборочным соревнованиям в Липтовском Микулаше (Словакия), которые состоятся в апреле следующего года.

В тренировках принимают участие Алексей Кирьянов, Сергей Тимошенский, Александр Чуприн, Кирилл Сеткин, Михаил Кочеев, Андрей Дегтярев, Дмитрий Боровков, Сергей Лабанов, Денис Лебедев, Максим Полянский и Виктор Меновщиков. Тренеры – Сергей Милехин и Леонид Меновщиков.
Примечательно, что два человека из вышеперечисленных добирались из Горно-Алтайска до Праги на микроавтобусе. На это им потребовалось четыре дня.
Как рассказал «Новостям Горного Алтая» Сергей Тимошенский, ноябрьские сборы в Чехии для горно-алтайских водников проводятся несколько лет. «Чехия и Прага в частности оптимально для этого подходит – здесь невысокие цены на проживание, питание и заброску. Все это здесь даже дешевле, чем в России», — сказал он.
Тренировки продлятся до конца ноября. Ближайшие крупные старты, которые предстоят нашим водникам, — отборочные соревнования в состав сборной России в Липтовском Микулаше (Словакия), которые состоится в апреле 2013 года.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...