Директора чойского МУП «ЖКХ» подозревают в хищении

16 ноября 2012 года, 17:22
1 874
4

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного расходования денежных средств директором МУП «ЖКХ №1» села Чоя. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в период с 2007 по 2012 год директор муниципального предприятия незаконно получил и израсходовал денежные средства в общей сумме 462 тыс. рублей. По предварительным данным, средства были израсходованы на погашение личного кредита.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
В сообщении Следственного управления не указывается имя подозреваемого. По данным официального сайта администрации Чойского района, названную должность занимает Юрий Самсонов.

4 комментариев

  1. Борьба с коррупцией ведется на всех фронтах от Министерства обороны до региональных ЖКХ... Кто же победит?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...