В Республике Алтай пройдет I съезд депутатов

16 ноября 2012 года, 9:29
1 619
15

Сегодня, 16 ноября, в Горно-Алтайске пройдет I съезд депутатов Республики Алтай. На него прибыли свыше 160 делегатов – депутаты Госсобрания, представители городского, районных и поселковых советов из всех муниципальных образований региона.

Основная цель съезда, как заявляют его организаторы, — обмен опытом в сфере законотворчества. В рамках съезда делегаты обсудят вопросы развития гражданского общества, проблемы налаживания диалога между властью и обществом, реформирования политической системы.

15 комментариев

  1. Зато патом поедуть культуроно отдыхать на куплиной турпазе 2 тдня. Я бы тожи на такой сезд поехал.

  2. Депутатам надо обратить внимание на предложения людей, выступающих против алтайских алкогольных обычаев. Эти обычаи рекламируют пьянство и программируют алтайцев на алкоголизм. Господа пришло время, хватит слушать глупости о святой водке (jаан аш).

  3. Да Адарин это правильно, хватит пить водку алтайцам, тем более что она подорожала пора переходить на самогон))))

  4. Что даст народу этот съезд? ну будут выступать постоянные вымуштрованные ораторы, которые будут хвалить Правительство РА и Курултай за проделанную работу, за якобы народное благосостояние...

  5. Пустая трата народных денег. А съезд, как принято в курултае закончится огромной пьянкой где-нибудь на Семинском перевале. Короче денег на зарплату бюджетной сфере не хватает, а на подобные «мероприятия» всегда найдутся.

  6. Долгте и продолжительные аплодисменты прерываемые возгласами — Слава Путину! Единая Рассея — наш рулевой! и Бердникову — мноогая лета!

  7. Нет на этих, депутатов от народа, таких трат делать не будут, они уже за одно то, что их бесплатно до городу довезли и в Курултай пустили, посидеть, погреться, будут счастливы до конца дней своих!

    У людей в жизни нет никаких, светлых пятен, вот только, послушать восхваление чиновников как они работают, на народное благо...

  8. «жителю» — ошибаетесь уважаемый, под такие « мероприятия» списывают миллионы. И кормят и поят. Не за горами выборы. Да, впрочем подойдите к любому сельскому депутатишку он вам поведает " где! и «что» было...

  9. Ни одно предположение не подтвердилось, господа. Почему вы такие злые? Почему во всем видите один только негатив? Нельзя так. Между прочим, никакой пьянки не было, никакого восхваления Единой России, Путина и Бердникова не было, а были рабочие секции, на которых обсуждали, действительно, наболевшие вопросы. А по-большому, я считаю, что выше коменты оставлены людьми, которые ничего в этом не понимают.

  10. Чушь, Амыр, какую-то несешь! Какие 2 миллиона?. Ты хотя-бы сам представляешь какие это деньги?! Кто же ему даст такую сумму для проведения съезда!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...