Майминский и Кош-Агачский районы получат субсидии на ремонт дорог

13 ноября 2012 года, 8:44
1 497
11

Министерство регионального развития Республики Алтай приняло решение предоставить субсидии на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения Майминскому и Кош-Агачскому району.

Уже в этом году Майминскому району будет выделено 2 861 557 рублей, Кош-Агачскому — 1 640 543 рубля, говорится в приказе Минрегиона. Условием получения субсидий являлось софинансирование программы ремонта дорог из местного бюджета. Майминский район направит из своего бюджета на эти цели 317 951 рубль, Кош-Агачский – 182 283 рубля.

11 комментариев

  1. Видать денги наше правительство к концу года не освоило, вот и направило на ремонт дорог. Только непонятно когда дорожники в этом году будут делать дороги, погода для этих работ уже кончилась.

  2. ну как всегда майма кош-агач!в Усть-Кане,когда последний раз, дороги делали? Уважаемое правительство

  3. Безобразные дороги в Усть-Канском районе! Помогли бы и этому муниципалитету, хоть его Глава и не очень в милости, но ведь прежде всего надо думать о народе.

  4. Путешествуем летом с семьёй по республике. До Кош-Агача дорога весьма приличная. Нынче ездили в Усть-Канский и Усть-Коксинский район. Вот где ужас то!!! Это не дороги 21 века, это смерть подвеске! Перед туристами стыдно! Дорога до райцентра и такая ужасная! Местные жители наверное попривыкли, а для нас просто шок был. Почаще бы по этим дорогам провозить Бердникова! Да так чтоб от тряски голова опухла! Перенесите место Эл Ойына лет на 5 сначало в Усть-Кан а потом в Коксу лет на 5 — и дорогу построят! Майме на дороги деньги выделили... Ну да ещё одну 4х полосную с провалами!!!!

  5. Ирина успокойтесь, проблема в том что только Майма и Кош подали заявки на получение денег! Почему этого не сделал Маиков??? Вопрос! Жаль что в новости это не написали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...