Прокуратура наказала 23 шебалинских чиновника

13 ноября 2012 года, 8:22
1 479
8

23 муниципальных служащих в Шебалинском районе по представлению прокуратуры привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения законов «О муниципальной службе в Российской Федерации» и «О противодействии коррупции». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Прокурорская проверка установила, что в администрации Шебалинского района двое служащих не предоставили справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Десять служащих не указали сведения о недвижимом имуществе, находящемся в их пользовании; двое не предоставили сведений о наличии в их собственности акций коммерческих обществ. Часть чиновников ненадлежащим образом заполнили формы сведений о доходах. Все это является нарушением федерального законодательства.
В целях устранения выявленных нарушений закона прокурор Шебалинского района направил в адрес главы района Ивана Кириллова представление, по результатам рассмотрения которого 23 муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности в виде объявления замечания каждому.

8 комментариев

  1. Сельские, так называемые сспециалисты администраций, они тоже чиновники получают 3-10 тыс рябеньких. Отчитываются наравне с президентом, премьером и т.п. Забыл указать корову — вот тебе и нарушение!

  2. прокуратура шебалинского района на всю голову ...

    ну наказали специалиста администрации, у которого зарплата копейки, а прокурорские молодцы конечно, палки на них срубили и теперь на новый год премиальные получат, руки аж сидят почесывают..тьфу на всю эту гнилую палочную систему

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...