Облогин встретился с членами молодежного совета

9 ноября 2012 года, 10:34
1 467
7

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин встретился с членами Молодежного Совета предыдущего и нового созывов. Он познакомился с членами нового созыва и выразил готовность помогать в решении вопросов, актуальных для молодежи, сообщает пресс-служба городской администрации.

При этом мэр подчеркнул, что ждет от членов совета инициативы и активного взаимодействия в решении наболевших проблем, таких как поддержание чистоты в городе, недопущение распития пива и спиртных напитков молодежью в общественных местах, проведение воспитательной работы в школах, средних специальных и высших учебных заведениях, среди работающей молодежи по данным вопросам.
Молодежный Совет был создан при администрации Горно-Алтайска в 2009 году. Последний его созыв был сформирован 24 октября. Председателем совета избран предприниматель Алексей Толстихин.

7 комментариев

  1. кха! старый пердун пробует лечить маразм среди молодежи! лишь бы молодеж не заразилась облогинским маразмом. а то город уже в полном маразме!

  2. толстихин кто вообще? каким бизнесом занимается?

    лол | 9 ноября 2012 14:45

    Косметикой чувак торгует в вавилоне киос...

  3. Уважаемые друзья,Виктор Александрович решительно сказал о том,что готов помогать и ждёт от нас инициативы и готовности работать. Хотите чтобы в городе что-то изменилось? Попутного вам ветра и мэр и молодёжный совет готовы вам помочь:)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...