Решение по делу Урмата Князева суд вынесет 7 ноября

2 ноября 2012 года, 12:09
2 913
14

В Кош-Агачском районном суде завершается рассмотрение жалобы депутата Госсобрания Урмата Князева на приговор суда первой инстанции, которым он признан виновным в нанесении побоев и приговорен к 150 часам обязательных работ.

Сегодня, 2 ноября, Князев выступил с заключительным словом, и «судья Николай Лубеницкий удалился в совещательную комнату для вынесения решения», сообщил «Новостям Горного Алтая» пресс-секретарь суда Ахмат Савинаков. Оглашение решения назначено на утро 7 ноября.
Напомним, суд первой инстанции установил, что 9 января 2012 года братья Александр и Урмат Князевы, находясь на берегу озера в селе Кош-Агач, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесли множественные удары кулаками и ногами местному жителю Олегу Акчинову. В связи с примирением сторон уголовное преследование Александра Князева было прекращено.
Депутат Государственного собрания – Эл Курултай Республики Алтай Урмат Князев вину в инкриминируемом ему преступлении не признал. Отметим, если приговор вступит в силу, Госсобрание может лишить Князева депутатских полномочий.

14 комментариев

  1. Урматик, кулаками-то меньше надо махать. А то ведь знаешь поговорку «от сумы и от тюрьмы»...

  2. Урмат, с уважением отношусь к Вашей приниципиальности в ряде вопросов, но все-таки недоумеваю. Ведь человек, который решает вопросы через бойню, это же быдло. Воевать можно только при самообороне. А так, удар кулаком означает нехватку интеллекта решить вопрос или проблему мозгами.

  3. Да Урмату хотьбы что: отработает 150 часов в госсобрании- будет полы мыть. А чтобы снять депутатские полномочия, надо чтобы 50% депутатов +1 присутствующих на сессии проголосовали «за» снятие.

  4. В мужских разборках разное бывает. Вон Жирика уронили с первого удара в Госдуме, но никого не судили, хотя в свидетелях вся страна и 449 депутатов Госдумы.

  5. Жирика впользяк и ефо раз несколько разов уронить. Жилательно попой об битонный пол. Чтоп хрюкал поменее.

  6. В жизни порой приходится решать проблемы кулаками.

    Некоторым пока в рыло не заедешь ни черта не понимают.

  7. Дак может они и не понимают, что ума-то не всегда хватает словами объяснить? Так это уже себе вопросы нужно задавать, может в школе плохо кто учился, может книг мало кто читал, может с элементарной логикой проблема. Я знавал людей, которые в одного таким четверым быкам за пять минут исключительно словами про жизнь объяснили, что те вдвое дольше извинялись. Не так?

  8. А мне суют на подпись протокол Мол, подпиши- тебе же лучше будет Я знаю этот мусорской прикол Я подпишу, а суд меня рсудит.

  9. Он словно выломился с чалки

    Обскуб под «ежика» мочалку

    Вковался в лепень центровой

    И стал в тусовках в ж...пу свой.

    Шпанюк идейный, не блядво:

    Умел он в случае чего

    Изобразить умняк на роже,

    Штемпам которых до фига,

    Лапшу повесить на рога...

  10. Какая глупость, вы все прекрасно понимаете, что это все запланированное действие... ведь никто из свидетелей не подтвердил, что депутат ввязывался в драку. Но суд работает по указке сверху и этим все сказана...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...