«Единая Россия» отказывается признавать итоги партийной конференции в Турочаке

2 ноября 2012 года, 10:51
2 736
11

31 октября в селе Турочак состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия». С поста лидера турочакских единороссов был смещен глава райцентра Владислав Рябченко, новым лидером избран Вячеслав Харавлев, который возглавляет администрацию села Дмитриевка.

Однако, как стало известно «Новостям Горного Алтая», уже на следующий день, 1 ноября, контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения «Единой России» в Республике Алтай рекомендовала признать неправомочными делегатов районной конференции и в связи с этим отменить принятые на ней решения.
Комиссия указала, что в большинстве сельских ячеек партии власти собрания по выдвижению кандидатов не проводились, что в ходе самой конференции были нарушены нормы устава.
Как утверждают наши источники, конфликт вызван противоборством между представителями регионального руководства «Единой России» и главой Турочакского района Николаем Болтухиным. И Рябченко, и Харавлев являются ставленниками Болтухина, который, по мнению единороссов, симпатизирует коммунистам и препятствует расширению влияния партии власти в муниципалитете.

11 комментариев

  1. Самым неправомочным в у единороссов в республике является Белеков. Медведев говорил о ротации в своей партии, так вот первого, кого надо ротировать — это нашего спикера.

    Турочакцы, держитесь!

  2. С точки зрения партииной дисциплины может все и правильно, я об онулировании итогов. Но что сделала Единая Россия для района вот вопрос. Мне представляется что Турочакскии район один из самых неперспективных и экономически отсталых районов республики. Вот комми и захватили инициативу.

    А Рябченко и Харавлев им особо дергаться то и некуда. Болтухин уже засиделся, приидет Сарайкин и ему тоже будет выгодно жить в районе население которого не верит властям и не будет в этои связи особо жаловаться на делишки главы, в темном комми-омуте...

  3. Вот как раз Белеков-то правомочен как никто другой, а у Рябченко слишком большие амбиции. Убрал бы свою спесь и было бы все ок. Зарубил и себе карьеру на корню и всю организацию подставил под удар, умник.

  4. Адарин, писать правильно научись сначала, прежде чем вумничать... Читать противно, ошибка на ошибке...

  5. Причем здесь различного рода распри. Контрольно-ревизионная комиссия сделала свою работу. Если Секретарь и руководитель исполкома допускают грубейшие нарушения Устава — они должны отвечать, как члены партии. И правильно сказал «сторонник»- Рябченко возомнил себя пупом земли. А под такими амбициями должна быть почва, а у него ее нет. И причем здесь единороссы, если у руля района стоят просто неэффективные менеджеры,пролезшие в партию.

  6. Едросня пошла, как п.........а по б......м. Вам нужны послушные пешки. Скоро у Вас будут проблемы изнутри. Рядовые члены партии уже понимают, что их используют холуи и мздоимсы. Причем тут Болтухин? Он, как Глава района вообще должен быть беспартийным и нейтральным.

  7. Мне представляется что Турочакскии район один из самых неперспективных и экономически отсталых районов республики

    Адарин Андрей | 2 ноября 2012 11:48

    Господин блоггер, вы, пардон, ерунду пишете

    Невольно вспоминается Михаил Афанасьевич с его бессмертными строками про советы комического масштаба и космической же глупости

    Не уподобляйтесь Шарикову, не лезьте в то, в чем не совсем разбираетесь

  8. Куклы мнений не имеют

    Речь о них идет извне

    Они сами ведь не смеют

    Думать даже и во сне.

    Впрочем-зто ведь удобно

    И приемлемо пока,

    Вертит куклой как угодно

    Очень крепкая рука.

    Хочет стать марионеткой

    Иногда и человек.

    Хоть кокоткой, хоть кокеткой

    ЛИШЬ БЫ СЫТНО ЖИТЬ СВОЙ ВЕК!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...