Цены на авиабилеты из Горно-Алтайска в Москву стабилизировались

2 ноября 2012 года, 9:18
2 623
4

Как и обещали ранее представители S7 Airlines, выполняющей рейсы из Горно-Алтайска в московский аэропорт «Домодедово», после «высокого сезона» и ажиотажного спроса на авиабилеты, цены на перелет стабилизировались. Теперь при покупке через интернет даже на ближайшие даты билеты по тарифу «Промо» по направлению «туда-обратно» можно приобрести за 17 851 рубль с учетом сборов.

Напомним, регулярные рейсы между Горно-Алтайском и Москвой начали выполняться в мае этого года. Уже к концу июня цены на билеты туда-обратно эконом-класса варьировались от 35 716 до 46 423 тыс. рублей. Представители авиакомпании объясняли такую ценовую политику высокой востребованностью направления и хорошей его загрузкой. Снизить цены S7 планировала не ранее 15 августа, когда по прогнозной оценке начнется спад пассажиропотока.
В настоящее время, судя по календарю тарифов на сайте авиакомпании, в ближайшие недели есть постоянная возможность приобрести билеты по промо-тарифу (7 830 без учета сборов). Таким образом, на сайте авиакомпании билет по направлению Горно-Алтайск – Москва – Горно-Алтайск можно купить за 17 851 рубль (это окончательная сумма, с учетом сборов и такс). Обращаем ваше внимание, что эта цена возможна только при покупке билета самостоятельно через сайт перевозчика; цена в агентствах может и будет отличаться от приведенной выше.
Сейчас загрузка рейсов колеблется в пределах 50-70%, рейсы выполняются трижды в неделю. За первые восемь месяцев текущего года аэропорт обслужил более 12,2 тыс. пассажиров. Помимо московского рейса, Горно-Алтайск регулярно принимает рейсы из Новосибирска.

Календарь тарифов
Календарь тарифов

Итоговая стоимость перелета туда-обратно по промо-тарифу
Итоговая стоимость перелета туда-обратно по промо-тарифу

4 комментариев

  1. в агентствах выходит дешевле.а на сайте вечно заморочки с возвратами. до 3 мес возвраты делают. замучаешься ждать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...