Житель Онгудая зарубил собутыльника

31 октября 2012 года, 12:53
2 027
10

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту убийства 30 октября в селе Онгудай неизвестного мужчины. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону, по подозрению в совершении данного преступления задержан 38-летний житель Онгудая.

По версии следствия, потерпевший и злоумышленник в ночь с 30 на 31 октября распивали спиртное в доме подозреваемого. Между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов топором по голове.
В настоящее время устанавливается личность погибшего и решается вопрос об аресте преступника.

10 комментарии

  1. Арест, о котором здесь идёт речь это, во-первых, прерогатива суда, а во-вторых, это вторая стадия после задержания на 48 часов. Следовательно, рубака задержан, а в суд направлено ходатайство о его аресте. Так что рубака скоро станет сидякой.

  2. Все беды от пьянки. Водка отрубает разум. Надо что то делать против него. Хотя бы рассмотреть поступающие предложения.

  3. Во времена Горбачева уже была борьба с пьянством и алгоголизмом. Вырубали виноградники и плодовые сады. Из магазинов исчезло все, что мало мальски содержало сахар. Перегоняли на бражку и самогон. Алкаши пили стеклоочиститель , технический спирт и другие жидкости. Травились суррогатом. Увеличилась смертность. И чем все закончилось ? РАЗВАЛОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА !!! А теперь пейте сколько душе угодно и убивайте друг друга. У нас ДЕМОКРАТИЯ !!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)