Лидером кош-агачских единороссов стала Радмила Самунова

30 октября 2012 года, 0:42
2 256
25

Лидером кош-агачских единороссов стала Радмила СамуноваВ Республике Алтай продолжается проведение отчетно-выборных конференций местных отделений партии «Единая Россия». Как сообщает пресс-служба партии, собрания единороссов прошли в Горно-Алтайске и Кош-Агачском районе.

В Горно-Алтайске сюрпризов не произошло — лидером местной организации партии власти был переизбран победивший в этом году на выборах мэра Виктор Облогин.
В Кош-Агаче за должность секретаря местного политсовета боролись руководитель партийной фракции в райсовете Зиновий Матыев и руководитель местного партисполкома Радмила Самунова. В результате тайного голосования лидером кош-агачских единороссов была избрана Самунова. До этого этот пост занимал Леонид Ефимов, ушедший недавно в отставку с поста главы района.

25 комментарии

  1. Тигры там все освоили, теперь по республике рулят что ли? А то видать никто на улице не остался, все в должностях))) Один Амыр все пишет и пишет...

  2. Бедные тигры, даже до выборов не дотянули. Для такой должности нужен ум, опыт и мудрость. Надеюсь народ Кош-Агача сделает правильный выбор в марте

  3. Интересный факт — когда новости касаются «тигров», то с IP редакции «Алтайдын Чолмоны» и администрации Кош-Агачского района начинаются сыпаться тролли.

  4. Амыр, грамотнее строй свои предложения. Два возвратных глагола не могут стоять вместе, образовывая составное сказуемое. Правильнее будет так: «... начинают сыпаться...». Это я к тому, что, если хочешь влиять на умы масс, то нужно грамотно говорить и писать. Таньке привет.

  5. Амыр ты не в ту степь опять..))) Радмила Самунова если по твоей классификации и по классификации Джаткомбая того же человек из команды Уфимова. Но это все не важно в какои команде, клане, кортеле если таковые вообще есть кроме Джаткомбая-Морозовских. Это человек который занял достоиное место за определенные заслуги..

    Можно в этои связи только порадоваться за нее.

  6. Как увидишь словосочетание «Кош-Агаш», сразу вздрагиваешь опять пойдут Шалданебайкины,Дедморозкины,Уфимчики,СеСватанные,Безголовкины. Слава тя, хоть одна свежая фамилия! Удачи!!

  7. Интересно а что в отчете говорили? Как обосрался Ефимов их лидер что сказали? Как район без угля оставили говрили или нет? Как межнациональную обстановку накалили говорили или нет? Как отнеслись к приезду «футболистов»? Попрятались поди по своим халупам и подушку на башку натянули?

  8. Странные эти женщины. В особенности Алтынайка. Крупными буквами поздравляет да еще радуется. ЧЕМУ? Ну выбрали ну и что? Откуда эта поросячья радость? Ведь Раде надо вкалывать без сна и пищи чтоб Эсеров победить с их лидером Джаткамбаевым. А она радуется. Ну не дура? Ведь не одолеет Джаткамбая ее Белеков «за косу повесит На собственных воротах» в назидания остальным. Тут ей впору сочувствие высказать так сказать соболезнования по поводу... Тут кроется другое. Ведь не многие знают, но ВСЕ руководители ЕР как в городе так и в районах ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ из москвы от политсовета. Видать оттуда и поросячья радость- нихрена не делать а хлеб с маслом жрать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)