Сергей Переверзев назначен главврачом Мàйминской ЦРБ

29 октября 2012 года, 10:43
2 619
25

Заместитель министра здравоохранения Республики Алтай, хирург Сергей Переверзев назначен главным врачом Майминской центральной больницы. Благодаря этому назначению он сможет заодно получить и мандат депутата Госсобрания.

Переверзев уже руководил этим лечебным учреждением в 90-х годах, затем был министром здравоохранения, главным врачом республиканской больницы.
В декабре прошлого года был назначен заместителем министра здравоохранения региона.
Кстати сказать, это назначение может сказаться на планах «Справедливой России» относительно того, кто получит освободившийся после того, как Виктор Безрученков стал и.о. главы администрации Кош-Агачского района, мандат депутата Госсобрания. По закону его должны получить представители майминской группы предвыборного списка эсеров, которую как раз возглавлял Переверзев. Однако, поскольку он находился на госслужбе, ожидалось, что мандат перейдет следующему за ним в списке кандидату — предпринимателю Сергею Зяблицкому. Теперь у Переверзева нет оснований отказываться от депутатского кресла.

25 комментарии

  1. В Майминской ЦРБ меняется власть, только древнее здание больницы остается неизменным. Туда все страшнее заходить.

  2. Эх минздрав минздрав, играет все в дурака на выбывание, все главные врачи уже перетусовались, пора его уже весь состав давно ликвидировать..., власть меняется а медицины никакой.

  3. Один раз он уже «управлял» районной больницей — итог печален.

    Хотя памятник в виде разрушенного недостроя на Березовой роще он себе воздвиг.

  4. последнее время всякую фигню печатають по поводу того кто получит мандат после безручинкова. не знаю как кто а я точно помню что в 2010 году того же безрученкова только из за того министром сельского хозяйства не поставили что после него депутатом должен был стать бардин из онгудая. у него были самые высокие показатели после кош агача не только за партию но и как одномандатника. у меня даже гдето данные избиркома валяются. какой переверзев? он набрал в три раза меньше чем бардин. просто кое кто наверху сегодня снова как два года назад обосался что депутатом станет тот кто трахать будет белекова и тевоняна и польталера и всю барнаульскую шоблу.

  5. А по мне так депутатом должна стать Гайсина Надежда. Её результат самый высокий в Майме. Как одномандатник она принесла партии больше голосов, чем Переверзев и Зяблицкий. Переверзев даже рядом не стоял. Я сама только из-за Гайсиной за эту партию работала.

  6. «Позор!» республиканским справедливороссам! «Позор!» республиканской власти! «Позор!» Переверзеву! Это ж надо ради мандата такую должность потерять. Теперь он ни в больнице работать не будет, ни в курултае.

  7. Партократ прав. Ракировка произошла только по той причине что Зяблицкого кое-кто не хочет видеть в Курултае. Он ведь махом споется с коммунистами. И нервишки потреплет Белекову.

  8. "А по мне так депутатом должна стать Гайсина Надежда. Её результат самый высокий в Майме. Как одномандатник она принесла партии больше голосов, чем Переверзев и Зяблицкий. Переверзев даже рядом не стоял. Я сама только из-за Гайсиной за эту партию работала.

    Из Маймы | 30 октября 2012 14:22

    Полностью соглашусь с майминцем!!! поддерживаю Н.Гайсину, толковая женщина...

  9. Всё это херня. Главный кто обоссался, эта наш краснолицый Берда. Такие вещи только на самом верху решаются. Губер даже из самой новосибирской больницы срочно дал задание избиркому назначить депуром Переверзева. А ему наши говорят: не положено – он же замминистра. А Берда говорит: херня всё это – срочно уволить и сделать депутатом! Переверзев управляемый, а Бардин всех дрочит в хвост и в гриву.

  10. Эмигрант — это скорее всего Валерка Панин, подлизатель попы Бардина и подъедатель объедок с его стола. Бардин дрочит, что смеяться то мразь та еще торгашь продажный, мы ему про аргалиную охоту не забудим не простим, понял ты, Валерка Эмигрант украинский.

  11. Я вообще думаю, что если бы в майминском списке первым стояла Надежда Гайсина, а не Переверзев, Майма вообще была бы не на третьем месте после Онгудая, а на втором. Хороший результат был получен только благодаря авторитету Гайсиной и Зяблицкого. Люди за них голосовали, а не за справедливую россию. А Переверзев наоборот людей отвратил от себя.

  12. кха! про бердникова эмигрант в самую точку попал! 1000500 +! даже красномырдинские крысы закукарекали! гы-гы!

  13. Хе, он, конечно, «попал». Бердников, конечно, распорядился Переверзева в Госсобрание. Только Бардин тут вообще не из той оперы. Альтернатива Переверзеву — был Зяблицкий. Его в правительстве не любят. А Бардин никаких шансов не имел и не имеет. Так что панин зря старается

  14. Прикиньте. А вдруг его кинут с мандатом депутата. Во кино будить. Походу загнется на маймушке там больница то одно название. Сельпо оно и есть сельпо. Из города баааальшого кабинету и в деревушку-замухрушку гавно коровье сапогнами месить. Как назад вертаться? «Любэ» поет: « ...Отдавайка родимую взад...». Интересно -отдадут?

  15. После Чнчаева (царствие небесное ему), и Куропятника хороших министров не было. Бог даст, все равно будут изменения, может быть из сегодняшних замов и вырастет нормальный Министр здравоохранения. И на мой взгляд, кто-то правильно думает по возможной кандидатуре в депутаты. Не Гайсину же, кроме ля-ля и пыль вглаза, она больше ничего не умеет.

  16. у нас в чое всем урезали зарплату на 30% и пришла бумага из минестерства об сокращении расходов на оплату труда с января 2013. в больнице и так некому работать,а с такой зарплатой лучше на безработице сидеть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)