Житель Горно-Алтайска полгода истязал сожительницу

25 октября 2012 года, 12:55
2 101
4

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор Олегу Мошегову, который признан виновным в причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, а также в угрозе убийством, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Судом установлено, что с 1 октября 2011 года по 22 марта 2012 года Мошегов систематически применял насилие к своей сожительнице. Женщина неоднократно подвергалась побоям, при этом мужчина избивал ее не только руками и ногами, а также предметами, которые попадались ему под руку: стаканом, стулом и т.д.
Кроме того, в октябре 2011 года Мошегов высказал в адрес сожительницы угрозу убийством и, подтверждая реальность своих намерений, душил ее.
В судебном заседании подсудимый вину признал, в содеянном раскаялся. Вместе с тем, учитывая его отрицательную характеристику и неоднократные судимости, наличие многочисленных жалоб потерпевшей в органы внутренних дел о причинении ей телесных повреждений, суд счел невозможным его исправление без изоляции от общества.
Приговором суда Олегу Мошегову назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

4 комментарии

  1. Думается что угрозы убийством т.е. ст. 105 через 30-ю не проканала раз "годюшник « нарисовали. А „кухонным боксерам“, как на зоне таких называют , чтобы „закрыли“ нужно ну очень постараться. Три раза заява от терпилы в течении года и самое главное на вопрос следователя :»Он вас истязал?" ответ :"ДА,"- не понимая дальнейших последствий. После приговора поди руки заламывала и просила не сажать, а «поезд тю-тю». А срок обычный в таких случаях до 2-х лет л.с.

  2. Анатолий ты что совсем чтоль??? как может она себе руки заламывать если неоднократно писала на него заявы, и реально угроза ее жизни была. И женщине не всегда удается в ответ сковородкой нагреть, дать отпор хороший, тем более, что он ее психически угнетал, а это уже нужно было еще судить по Высшему Закону РФ, т.е. Конституции — унижение человеческого достоинства

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)