Барнаульский водитель сбил в Дубровке пьяного пешехода

25 октября 2012 года, 9:17
1 055
8

Поздно ночью 25 октября в селе Дубровка водитель автомобиля ВАЗ-21093, работающий отделочником в одной из строительных фирм Барнаула, допустил наезд на пешехода, который в состоянии алкогольного опьянения переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В результате аварии пешеход с черепно-мозговой травмой и ушибами госпитализирован в республиканскую больницу, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

8 комментарии

  1. однажды ночью там на дороге мужик пьяный пытался меня остановить как вратарь мячь, но мне повезло, ушел обочиной.

  2. Переходил дорогу в неустановленном месте ...! Скажите, а где жителям Дубровки переходить эту новую дорогу? Нет ни одного пешеходного перехода в черте населённого пункта. Прикажете перепрыгивать? Это только начало. Сколько ещё будет жертв и пострадавших и невинных водителей. Зато в с. Рыбалка напротив дач бывшего министра Валяяева и главы Бердникова построили аж самый современный надземный пешеходный переход. Только кто по нему ходить то будет, там никто не живёт. А там где он жизненно необходим, его нет. Вот такой подход у нас.

  3. По ниму никто ни ходит, ни пятух, ни курица... Обязать Правитильство Ра выделить житилям с. Дурбовка прыжковые шесты в расчете 1 на каждого члена семьи. Провести инстрюктаж, как правильно, не норушая ПДД, перепрыгнуть праезджую чась и приземлицца в кусты с переворотом. выделять админам села ежемесячно по флакончику зеленки, ежеквартально новые костыли и ежегодно инвалидную каляску. Исполнение доложить лично Бердникаву и Воляеву.

  4. В чем проблема, давайте обратимся к главе села, а еще лучше к министру мвд ра, пусть сделают в Дубровке переход.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)