Электроснабжение в Горном Алтае полностью восстановлено

24 октября 2012 года, 22:24
751
4

К 21:00 местного времени 24 октября аварийные службы полностью восстановили нарушенное из-за обильного снегопада и порывистого ветра электроснабжение в населенных пунктах Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

Напомним, сегодня утром в 37 населенных пунктах, в том числе в некоторых районах Горно-Алтайска, было нарушено электроснабжение.
К 12:00 электроснабжение в полном объеме было восстановлено в Чемальском районе и в семи селах Турочакского района. К 15:00 подключен 21 населенный пункт из 37. По состоянию на 18:00 подключены 30 населенных пунктов. Без электроснабжения оставались семь сел, в которые электричество было подано к 21:00.

4 комментарии

  1. В Майме на Трудовой и Лесной свет дали только ночью. В итоге сутки без электричества и, соответственно, без тепла, т.к. газовая котельная без света не работает. В 21-м веке живем, товарищи! Одно радует — может, рождаемость повысится в нашем районе, а?

  2. В Кызыл-Озеке постоянно происходит отключение электроэнергии, и до снегопада за несколько дней не было света практически сутки!

    Учитывая что в Кызыле нет центрального водоснабжения, соответственно без воды ничего нельзя сделать!

    Готовится коллективная жалоба от жителей Кызыл-Озека в соответствующии органы по качеству предоставляемой электроэнегии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)