В урочище Аргут задержали барнаульских браконьеров

24 октября 2012 года, 12:02
1 643
14

На территории Шавлинского заказника в урочище Аргут Кош-Агачского района, где охота категорически запрещена, задержаны пять жителей Барнаула, которые застрелили сибирского горного козла. Об этом 24 октября сообщила пресс-служба МВД Республики Алтай.

Трофеи, оружие и боеприпасы у браконьеров изъяты. Сумма причиненного ими ущерба составляет 200 тыс. рублей. По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело и проводится дознание.

14 комментарии

  1. Хорошая оперативная работа с опорой на местное население. Если и дальше так будет то сохраним нашу природу.

  2. что поймали браконьеров это здорово! и вели они себя вовсе не как дома-ведь браконьерили не в своем доме а на Нашей РОССИЙСКОЙ земле!

    напомним, что любой гражданин Росси в любой точке страны имеет те же права,что и местный житель.

  3. в шавлинском давно браконерствуют. и не только барнаульские. беспредельничиют ржд, сбербанк и другие. но михайлову это не интересно. там бердникова не видно. а еслиб увидел пятистраниченую херню бы отписал. он так любит тех аргали которых биет бердников а если их биют другие ему пох...

    рядом с шавлинским находится вертолятная площадка ржд. там их база. с нее все и начинается. крутые приежают. садится ввертолет. потом в него салятся крутые и начинают беспредел. стреляют и тутже летят на базу. все шитокрыто.

    михайлов деньги имеет с ржд поэтому молчит. с того дня как крутой вертолет наеб..ся в шавлинском грохнули больше 50 аргали но михайлов о них не слова. хотя первых стрелили ровно через 20 дней. молчит сцука! хотя знает.

  4. Их можно было бы «на подступах» к району задержать. Охотники все одинаковые: внедорожник, ружья, спецодежда, стеклотара в непотребных количествах с водкой...

  5. Еще и стреляют из винтовок с оптикой, а потом себя героями чувствуют. А РЖД, ЖКХ, авиалинии, газпром, нефтяники — монополисты, повышением цен стремятся улучшить свою жизнь. Взяли бы снизили цены и не 6 %, а на 50 % — за счет улучшения своей работы, снижения своих расходов.

  6. «Адарин сам не пьеш?»

    Нет, и вам не советую. С недавнего времени и не курю из пагубных привычек осталась только интернет-зависимость)))

  7. Пакостники.заелись.жируют на теле народа,среди местных тоже есть. А охотники с них как с Ельцина балерина!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)