Облогин поделится опытом с Безрученковым

24 октября 2012 года, 10:40
1 259
26

23 октября делегация мэрии Горно-Алтайска во главе с градоначальником Виктором Облогиным отбыла в Кош-Агачский и Улаганский районы Республики Алтай. Целью поездки является обмен опытом в сфере управления муниципальным хозяйством, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, 2 октября на внеочередной сессии Кош-Агачского районного совета депутаты приняли отставку главы района Леонида Ефимова и назначили и. о. главы районной администрации депутата Госсобрания, члена партии «Справедливая Россия» Виктора Безрученкова.
Глава республики Александр Бердников, комментируя это кадровое решение, отметил, что «Безрученков идет на трудный участок, надо всем ему помочь». «Я дал поручения всем министерствам и ведомствам срочно подготовить предложения по оказанию помощи в социально-экономическом развитии Кош-Агачского района», — добавил губернатор.

26 комментарии

  1. По опыту работы Безрученков сам заткнет за пояс Облогина, но сам факт его поездки выльется в комсомольскую вечеринку с ухой, с песней и т.д порезвятся мужики, молодость вспомнят.....

  2. «Поехал рассказать как эффективно унизить Андрюшу Адарина и заставить его публично извиняться;))..»

    Долбо..м неубиваем))) Стиму и прочим «кровожадным» комментаторам: Благодаря «судебной практике» с мэром города в области нематериальной а общественной я сегодня имею возможность периодически встречаться с Виктором Александровичем и совместно обсуждать многие насущные вопросы которые волнуют титульное население проживающее в городе. Для встречи со мной мэр приглашает всех замов и помощников, чтобы они более детально и рассмотрели возможность или отсутствие таковых при решении огромного количества наболевших тем. Все начиная от строительства и статуса нац. школ до вопросов изучения нац. языка в дошкольных учреждениях.. Не буду скрывать что именно этого я и добивался с самого начала, и благодаря открытости мэра ЕГО ГОТОВНОСТИ К КОНСТРУКТИВНОМУ ДИАЛОГУ мы с его командой во всяком случае имеем возможность в расстановке акцентов в решении этих непростых проблем.

    Безрученков сейчас на передовой межнационального и межконфессионального напряженияв районе. По имеющеся у меня информации, напряжение спадает, инициаторы его «поставлены на место» главой региона и в ближаишем будующем в том числе и стараниями назначенного главы конфликтность на этои почве не возникнет.. Помимо коммунальных и экономических вопросов района думаю коллеги обсудят и возможности механизмов влияния исполнит. власти на сглаживание межнациональной напряженности. Считаю что и моей скромной персоной внесен «вклад» в формирование особои точки зрения на вопрос у мэра Горно-Алтайска. Во всяком случае в это хотелось бы верить всеми силами...

    Уже пару месяцев прошло с последнего судебного заседания"о чести и достоинстве.." но повторю абсолютно искренне:

    — Да я действительно перегнул с формулировкои и то что мэр принял мои извинения говорит о высокои политичскои культуре Виктора Александровича...

  3. Новость кривая какая то. «ОБЛОГИН ПОЕХАЛ ДЕЛИТЬСЯ». Так то там проходит что то типа съезда глав муниципалитета РА. Так что «поделиться» туда поехали все, слетелись коршуны на добычу... Держись Кош-Агач.

  4. А Безрученкова до сих пор никакого движения. Все думали придет и начнет наводить порядок. Во-первых ему нужно было решить кадровый вопрос в особенности в районной администрации, отдел образования пусть Русские Алтайцы Казахи без разницы. Но главное чтобы были хорошими спецами. А то понабрали совсем не опытных и лентяев. Господин Безрученков вам нужно вести свою политику. Не насаждаемую вам с верху. Антрадоновым, Яимовым и.т.д. Опирайтесь на деловые качества а не на национальность. В районе все знают кто какой спец. И уже пора принимать решительные действия.

  5. Адарин: «Для встречи со мной мэр приглашает всех замов и помощников, чтобы они более детально и рассмотрели возможность или отсутствие таковых при решении огромного количества наболевших тем.»

    Представляю какой переполох творится в администрации города с визитом г-на Адарина. Мэр со своими замами уже у входа выстраиваются и с поклоном встречают хозяина Алтая.

  6. Зря вы конечно друзья так наехали на Облогина. Нет, я не сторонник мэра, но все же надо признать что 20 лет у руля что то значит. И конечно же опыт кой-какой есть. И хорошо что поехал, может что и подскажет дельное а может и сделает. Лично я бы ни в жисть не догадался туда поехать. Видать совсем тяжко там Виктору Ивановичу. Мент прав на все 100% что без смены замов дел не будет. Может Облогин как раз и надоумит его.

  7. Побухали хором в Кош-агаче и поехали на рыбалку в Улаган. а совещание на котором кто -то с кем-то опытом делился длилось час! вот и судите! зачем толпой в кош-агач ездят! а Адарин придурок всем доволен т.к. цель Юрий Василича почти достигнута я бы сказал — не спешите господа. . по крайней мере так считает он. а март 2013 все расставит по местам. Как грится, весна покажет кто где срал!

  8. Мимо проходящему: При чем тут март 2013-го, если вы о выборах то см. з-н о едином дне голосования. Проходящии мимо что то нехорошее задумал в марте?)))

    Теперь о целях. Почему они должны совпадать у моей скромной персоны и у Юрия Васильевича? Можете просветить насчет «целей» Юрия Васильевича. Думаю всем интересно будет. Свои цели я объяснял неоднократно повторяться не буду, возможно они не в сфере вашего понимания «проходящии».

    И наконец насчет «хором побухали». Предлагаю проходящему смоделировать несколько фантастическую ситуацию: «Проходящии мимо» стал мэром города-столицы региона или он же стал главой района. Это несомненно достижениев как в личном плане так и в смысле роли человека в обществе. В общем можно сказать достигнутта цель к которой возможно двигался «проходящии» всю свою жизнь. Социальный статус, перспективы, высокое качество жизни (как сегодня говорят), уважение граждан в общем все есть что требуется человеку. И тут все это можно тупо разрушить каким то глупым пьянством. Плюсы от такого поведения сомнительны, минусов хоть отбавляй...

    Пошевели своими извилинами «проходящии», человек который достиг чего то наверняка обладает мышлением препятствующим безрассудству, ну логично это и все тут..

    Кстати это касается и всех остальных кто любит посудачить на эту тему применительно к другим людям из «руководящего состава»...

  9. чмо адарину! слухай сюда — причем тут мои достижения, если речь идет об ОБМЕНЕ ОПЫТОМ ОБЛОГИНА С БЕЗРУЧЕНКОВЫМ!!!!!! не тупи, мразь!

    цели — ты националист. указанное выше лицо — тоже. это ни для кого не секрет. вы стараетесь всеми возможными и невозможными тоже протолкнуть везде и вся своих алтайцев! исключение — кош-агач. там кандитура анатардонова вполне устраивает. тот же собутыльник юрий василича, кто ж не знает-то! а об едином дне — читай законы. поди поможет.

    а приход безрученкова не устраивает никого — что ж скрывать!!!!!!! его назначение устраивает только ирия василича. ну и пару тройку чиновников в правительстве! что русские — шефы ведомств в кош-агаче не довольны им, так и не довольны всех др оппозиций! так что не лялякай тут. приехал попить водки со своими другами и периодический приезжающими. в принципе от него больших усилий не требуется — кивать и поддакивать! а рай администрация и рядовые сотрудники все делают.он даже к бумажкам не притрагивается.а если подписывает что нибудь то говорят под зорким оком розы канаевны! так о чем мы говорим сегодня! я говорю — март покажет кто где срал!

  10. Мимо проходил (боком))): судя по вашей выраженной жестикуляции я вас серьезно задел)))

    Националисты — это не совсем плохо, как говорят «каждый кулик свое болото хвалит» Вопрос не в том как громко вопрос в том как должно общество относится к явлению. И тут важно ОТ ИМЕНИ КОГО говорит например тот же Адарин. Если от имени малочисленного народа который за всю свою историю в составе «большого брата» не проявлял даже тени сепаратизма, это одно если сам «большои брат» начинает говорить то же самое ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ...

    Виктор Александрович как человек государственного масштаба такие вещи понимает хорошо. В отношении Безрученкова думаю все будет хорошо, человек имеющии большои опыт в управлении, знающии нац.специфику не понаслышке уже своим назначением внес элемент стабильности и предсказуемости, это только на пользу району..

    Люди наподобии «мимо проходящего» в принципе то безобидны, но вот один очень немаловажный побочный эффект от их слов есть несомненно, люди перестают верить что что то хорошее есть в этои жизни. Начальство крадет и пьет, народ ничего кроме собственной нац. принадлежности не интересует, кругом все подонки.. и.д.

    Не знаю по моему есть в жизни место хорошему и хороших людей намного больше чем плохих, верь в это «проходящии» и жить станет легче, во всяком случае желчи в вашем оргнизме поубавится...

  11. Еще вчера Адарин говорил обратное. Теперь вектор поменял. А может посоветовали поменять? Колись Андрюха. Кто на этот раз тебе хвост прищемил да так крепко что ты пишешь : «...хороших людей намного больше чем плохих...». Неужели? А мы то и не знали.

  12. Я смотрю, Адарин стал моими словами выражаться! )) Андрейка, это все не ново! Ты бы хоть на курсы русского походил, или репетитора нанял, позоришь меня, йопт!

    По теме — есть доля правды в сабжах автора «Мимо проходил»!

    Обменялись опытом за совещание длиной в час — два? Стоит ли делегациям тратить время, деньги и здоровье на поездки в К-А, если есть цели поважнее?! А так.. приехал один, второй.. Сафин, Облогин и еще кучка народу, терь Белеков. Вроде занятые люди.. а время тратят попусту.. если уж в реале решили поделиться чемньть, то поделились бы финансами.. так скать, безвозмездные поступления в бюджет района во благо и в поддержку соратника Виктор Иваныча))!

  13. зря вы тратите время на адарина. ну не дойдет до человека! дебил он везде дебил! по коментам можно сделать вывод — правы все кроме адарина))))))))

  14. Целью поездки является обмен опытом в сфере управления муниципальным хозяйством, сообщает пресс-служба мэрии..-

    на кой Безрученкову управление муниипальным имуществом отвтьте мне?????он все равно чел временный так что в голову приходит только то что описано Мимо проходил)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)