В Чендеке женщина избила детей, которые мешали ей бухать

22 октября 2012 года, 13:32
1 606
20

Прокурор Усть-Коксинского района направил в суд уголовное дело, возбужденное в отношении Юлии Акимышевой. Она обвиняется в нанесении побоев трем несовершеннолетним, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Следствием установлено, что 30 апреля этого года трое детей играли около дома Акимышевой в селе Чендек. Женщина в это время распивала спиртные напитки и ей не понравилось, что дети шумели под ее окнами. Она вышла на улицу, несколько раз дернула за ухо 10-летнего мальчика, после чего ударила его в грудь кулаком. Затем обвиняемая схватила руками за шею 8-летнюю девочку и стала ее душить. Кроме того, пьянчужка нанесла один удар в лицо и один удар ногой по телу еще одной девочке 2005 года рождения.
Свою вину в совершении преступления Акимышева признала в полном объеме, в содеянном раскаялась. Женщине грозит наказание в виде штрафа до 40 тыс. рублей, либо обязательных работ на срок до 360 часов или исправительных работ на срок до шести месяцев.

20 комментарии

  1. «В Чендеке женщина избила детей, которые мешали ей бухать»

    Интересно, кто заголовок придумал? «Бухать», аффтар, ты(ВЫ) в подворотне вспомнил это слово? Неужели тяжело написать было — «распивать спиртное», ну уж на крайняк — «пьянствовать».

    Фу... так безкультурно.

    А алкашей вообще валить надо! Поймать и забить им в глотку полтАрашку, чтобы неповапдно было... Детей жалко, из-за этоих «...» страдают.

    Поубивал-бы!

  2. Кароч, — чувырла изпод Чендека заметелила шкетов, обломавших ей бухалово. Их кувыркач под виндузами наморщил ей попу и она пошла вразнос на короедов. Шкет осталса без ухов, а пацанки словили по броне и попытку душняка. Кароч, выдра добыковала на 40 тонн, либо полгода крытки. Щаз телка в натуре мажет сопли и стучит дыней в пол.

    Так покатит?

  3. Мне кажется слово «бухать» прямо здесь и соответствует ситуации. Именно БУХАТЬ, а не прилизанное — распивать спиртные напитки. Таких мамаш надо лишать родительских прав.

  4. Думаю, тот же человек, кто и все остальные статьи здесь пишет. Подозреваю, что это слово он употребил осознанно, выразив тем самым отношение к «героине» публикации.

  5. Просто другое слово сложно подобрать,поэтому только"бухать". Люди успокойтесь,ситуация соответствует заголовку!

  6. Не в заголовок главное, а содержание. Распивают спиртные напитки обычные люди, по праздникам, за столом и в кругу семьи, а быдло вроде героини публикации именно бухают, беспробудно, 24/7. Никакого ей штрафа, обязательных работ ей, побольше, пусть мусор собирает в селе.

  7. Речь в статье идет о матери-пропойце, избившей своих детей только потому, что они мешали ей продолжать БУХАТЬ. Именно БУХАТЬ. А мы обсуждаем знаком ли с русским языком автор статьи ? Да, знаком !

    Из словаря неформальных выражений : Бухать —

    значение: пить водку или другие спиртные напитки.

    пример текста: Я бухаю, как свинья!

    К вашему сведению значение слова «бухарик» от «бухать» :

    Значение и толкование термина бухарик

    /Словарь синонимов/ бухарик киряльщик, пьянь беспробудная, пьянь беспросветная, поддавала, алкаш, алкоголик, пропойца …

    Вот об этой пьяни беспробудной и сказано : ... избила детей, которые мешали ей БУХАТЬ.

  8. Тамара + 100.Матери — пропойцы это позорное явление, это несчастные дети , в будущем (в своем большинстве ) это несчастные люди. Женщина мать и мать пропойца это несовместимые понятия. Кто в этом виноват? В первую очередь государство и мы мужики пьющие, не работающие и бросившие своих детей и матерей своих детей на произвол судьбы.

  9. Тамара, не путайте содержание статьи и форму написания — это разные вещи. это информационный портал, а не скамейка с бабками. Есть журналистские стандарты и нормы, и, безусловно, правила русского языка. СМИ не должны пользоваться быдло наречиями и простонародными словами. Согласно вашей «логике» статью вообще стоило написать матами и ругательствами.

  10. Николай ! Вы не знаете мою логику. Если это информационный портал и нельзя употреблять БЫДЛО НАРЕЧИЯ и ПРОСТОНАРОДНЫЕ СЛОВА, а писать можно только ВЫСОКИМ СЛОГОМ, то почитайте комментарии, может измените свое мнение !!! Если я пишу нормальным языком и вношу пояснения, то получается ко мне только и можно придраться !!! Жаль ! А беспробудную пьянь и пропойцу можно только охарактеризовать словом БУХАЛА ! Богат наш русский язык и точен в определениях. Остаюсь при своем мнении.

  11. дорогие комментаторы, какая разница,буХать или распивать напитки, что теперь с детьми будет?может «мама» захочет еще раз ПОБУХАТЬ и конец уже будет другой!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)