В лагманной изъяли 14 игровых автоматов

20 октября 2012 года, 14:32
1 342
24

В Горно-Алтайске вечером 19 октября в здании по пр. Коммунистический, 55/2 в районе автовокзала полицейские изъяли 14 игровых автоматов, принадлежащих местному предпринимателю, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

Полицейские установили, что с использованием этих автоматов осуществлялась незаконная игорная деятельность. Ведется разбирательство.
Судя по данным «2ГИС», в этом здании официально располагается только лагманная.

24 комментарии

  1. Когда упоминается такая подлая деятельность, как бизнес на несчастье людей, желательно бы называть имя и фамилию предпринимателя и хозяина заведения.

  2. Ниче скоро назад отобьют свои автоматы..))) Кстати те же организаторы что и организовавшие в свое время «Миллиард»тоже в края ребята. Только работают «по новому»...

  3. О здорово как, Дмитрии а нас научишь как картинки вставлять))) Все равно не понял где это не на хлебозаводе «Марабяновском» получается?

  4. Адарину: Ты же прекрасно знаешь, кто до сих пор пытается в обход закона организовывать эту деятельность. И ни какие это ребята из края, а твои соплеменники (имена называть не буду).

  5. Блин, горно-алтайцы, кто-нибудь научите Адарина правильному правописанию на русском языке, раз уж он себя блогером и обозревателем называет!

  6. «Суда по данным «2ГИС», в этом здании официально располагается только лагманная». исправте ошибку в первом слове)))

  7. Там была до недавних пор столовая-лагманная, но не выдержала конкуренции и закрывалась. Видать хозяин решил за счет игроманов поправить свои дела.

  8. Да уж, появился «левый» участник незаконного рынка его и «прищучили» по быстрому. А в ткацком средь бела дня по моему до сих пор работают. В здании хлебозавода (с которым я спутал игрозал) тоже. На жилмассе в здании Радуги с торца тоже фунциклирует, Майма почти в центре села...

    Ткацкии и Вокзал точно Миллиард, на жилмассе незнаю. Если такая инфа ходит среди жителей города почему ОПЕРАТИВНИКИ НЕ ЗНАЮТ — ЗАГАДКА...

  9. Андрей, картинку можно вставить с помощью html-кода:)

    А теперь попробую на пальцах пояснить. Чтобы нигде не регистрироваться дополнительно, а просто кинуть фото, можно использовать сайт www.radikal.ru

    Там вроде бы интуитивно понятный интерфейс — выбираешь файл, желательно выбрать опцию «Уменьшить до»... 400 пикселей (чтобы не «рвать» ленту комментариев и «Оптимизировать формат».

    Жмешь «Загрузить».

    Затем вываливается несколько вариантов кода. Оптимально — это вариант номер 6.

    выбираешь этот код, вставляешь просто в поле комментария. И получается что-то типа

  10. почему ОПЕРАТИВНИКИ НЕ ЗНАЮТ — ЗАГАДКА... — знают. и поочереди хлопают. Если в советское время нужно было что-то прикрыть — действовали эффективно. Пришли, изъяли, посадили. Теперь правовое государство. Пришли, не открыли, извинились, ушли. ))) смешно? А нам нет. Что бы изъять эти долбаные автоматы проводятся закупки. Нужно искать посторонних, не заинтересованных людей, которые бы на это согласились. и т.д. и т.п. а потом суди длятся годами. А владельцы клубов доказывают, что их верблюд-это не верблюд, а горбалая лошадь))). В общем все сделано для того, чтобы полиция писала бумажки, занималась ненужной работой и не мешала людям зарабатывать бабло. И хватит нас хаить. Прийди и сам победи преступность в республике (ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ — читать с издевкой)))) сразу медальку дадут

  11. амырка скукачЁк ты попал по шапке тебе точно настучат. так то ты с мусором общаешься придурок.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)