Руководителем филиала «Алтайэнергосбыта» стал выходец из Змеиногорска

19 октября 2012 года, 15:58
1 423
15

Руководителем Горно-Алтайского филиала ОАО «Алтайэнергосбыт» назначен Дмитрий Рязанов, который ранее занимал должность начальника межрайонного отделения «Змеиногорское». Об этом сообщает пресс-служба мэрии Горно-Алтайска.

Дмитрий Рязанов работает в энергетике с 2000 года, трудовую деятельность начинал электромонтером. В 2007 году был награжден почетной грамотой ОАО «Алтайэнергосбыт», имеет благодарность Министерства энергетики Российской Федерации.
Прежний руководитель горно-алтайского филиала Герман Чепкин покинул компанию в связи с переходом на должность гендиректора филиала ОАО «Особые экономические зоны» в Республике Алтай.

15 комментарии

  1. Ребят! У нас чо местных профессионалов нет? Просто обидно за наших трудяг, наверняка есть достойные, а не то что там 'МЕСТНЫЙ НЕ МЕСТНЫЙ...' я не про это.

  2. Арбуз и чпок, ваши ники говорят — кто вы, несчастные вы наши госторбайтеры, в ваших районах вы НИЧТО, с вами не хотят работать, а здесь вот есть "лохматая рука " из ваших, чтобы вы могли научиться работать у добродушных Горно- Алтайцев. Только не очень то наглейте — помните, что есть Закон бумеранга.

  3. Читайте наименование организации. Наш Энергосбыт является филиалом Алтайского, вот они и назначают на руководящие посты свои кадры.

  4. Купим. Не ссоритесь ДЕВОЧКИ! ДЕНЬГИ ВСЕ ЛЮБЯТ, а так давайте зарабатывать и покупать всех местных и не местных! ХА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)