Белеков: «Единая Россия» усилила лидирующие позиции

18 октября 2012 года, 9:50
886
13

«В условиях высокой политической конкуренции и существенного расширения партийной палитры в результате муниципальных выборов в Республике Алтай нам удалось не только сохранить, но и усилить лидирующие позиции. Полученный результат – подтверждение народного доверия», — заявил спикер Госсобрания, лидер республиканского отделения «Единой России» Иван Белеков.

«Единая Россия» приняла активное участие в выборах 14 октября. Среди 12 избранных глав сельских поселений семь – члены «Единой России» и трое самовыдвиженцев, которые разделяют позиции Общероссийского народного фронта. Из вновь избранных депутатов сельских светов большинство — члены и сторонники партии или члены ОНФ, говорит Белеков.
Итоги прошедших выборов будут всесторонне проанализированы, акцент будет сделан на упущенных возможностях, чтобы учесть их в большой выборной кампании 2013 года, отмечает пресс-служба регионального отделения партии.

13 комментарии

  1. Эх Иван Итулычччччч, вы ж понимаете что это начало конца вашей великой и несокрушимой партии, а потом как всегда в россии бывает будут искать козлов отпущения и как вы думаете в этом списке кто будет перввым...........удачи вам и самое главное здоровья

  2. Гыыы... партия сама себя умаслила. Самое смешное после статьи ссылка на новость «Итоги выборов в сельские советы: КПРФ постаралась, «Единая Россия» поленилась» Мораль: Сам себя не похвалишь, никто не узнает какой ты молодец!

  3. Иван Итулович- боец старой коммунистической закалки. Так сказать прожженный коммуняка и словами то сыпит какими : ...Расширение партийной палитры...". Явно вспомнил себя в бытность редактора советской газеты «Алтайдын Чолмоны». Там этого словоблудия было много, даже слишком. Так что на него обижаться не стоит. Ну заносит человека по старой привычке что тут такого, кулаками же не машет и не угрожает расправой. Обсолютно безобидный человек, волею судьбы «закинутый» на верхушку ЕдРо. Я уверен что он до сих пор не понимает идеологию этой партии, цели и задачи поэтому и говорит абстрактным языком дежурные фразы. Вроди бы обо всем но в тоже время ни очем. Так что Чтец когда настанут разборки Иван Итуловичу ничего не грозит. Он просто там в третьей партии так же удобно устроится и будет говорить :...расширение партийной палитры..."

  4. Да кому он нужен ? Не вашим не нашим , но это в будущем, а на сегодня он много чего натворил ради своей выгоды, но об этом скажут в будущем. Стыдно и горько!

  5. На фотографии у Белекова очень серьёзное лицо, наверное, о народе думает. А вообще у единоросов политика такова, у кого из кандидатов более высокие шансы победить, того они и поддерживают. А потом кричат, что они те самые, кому верит народ. Никому неизвестный, но при этом перспективный кандидат эту партию не заинтересует. Увы, такова их политика и система, которая точно копирует всем известную коммунистическую партию в прошлом. Только единоросы наверно забыли, что комунякам «надрали задницу». Единоросы «правят» длительное время, но Россия все ещё в упадке. Как такая большая и богатая природными ископаемыми страна живёт практически хуже всех. Где экономический рост???

    Пиар и нажива их единственная цель.

  6. Да все нормально Диман Итулович сказал, вполне в его стиле.. Вот бы еще не было бы разных нездоровых разговоров по поводу «подтяну ка я титульное одеяло (вариант: нац. карту) на себя...» Но думаю что это только разговоры и не более...

    А то нас и так раз два и обчелся будем еще делится на правых левых верхних нижних и т.д... Неправильно это. Не к Белекову обращаюсь а вообще ко всем так сказать «участникам процесса»...

  7. Нафикх нам эканамический рост? Нафик развитие и пр.? Пу же сказал — нефик роскачивать лодку. (их тошнит)

  8. Нафикх нам эканамический рост? Нафик развитие и пр.? Пу же сказал — нефик роскачивать лодку. (их тошнит)

    Стажер | 18 октября 2012 17:56

    насмешил!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)