Новогодние каникулы станут короче, майские – длинней

18 октября 2012 года, 8:32
1 695
13

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о переносе выходных дней в 2013 году. В соответствии с документом, «новогодние каникулы» продлятся 10 дней — с 30 декабря по 8 января, а в мае россияне будут отдыхать девять дней – с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.

Как отмечают в правительстве, переносы выходных дней позволят соблюсти норму статьи 110 Трудового кодекса России, в которой сказано, что продолжительность еженедельного непрерывного отдыха не может быть менее 42 часов, сообщает ИТАР-ТАСС.

13 комментарии

  1. Я не пойму здесь все алкоголики что ли? И так вся Россия бухает и генетически вырождается, а Вы этому радуетесь и сами хотите овощами стать. Что кроме алкоголя нечем заняться или воображения не хватает? Оглянитесь вокруг, ведь пьют все поголовно.

    Пьянству – бой.

  2. Переживаю, ё! Каак накачу сотку, дык и ночинаю пэреживать, типо — спилася Рассия... Потом пивком отполирую и опять — переживать. Вот иду в ночник за добавкой и опять переживаю.

  3. Хорошо, что так передвинули, а то 31 декабря на работе чуть ли до конца рабочего дня работаешь, начальство только часа за два до конца отпускает, а те кто бухает, они и без этих выходных бухают, так что не надо праздник мешать с алкоголиками. Праздник он для радости и веселья, но не для сплошных дней гулянки!!!

  4. Зачем водка нужна? Вот посмотри на себя Стажёр, ты её пьёшь, а твой мозг уничтожается. Ты ведь уже слова без ошибок писать не можешь. А вообще водка – это не наш национальный продукт. На Руси никогда не пили это дерьмо, поэтому и были сильными и умными. А начиная с 1950-х годов комуняки решили на этом бабла рубануть. Вот и сделали пропаганду о том, что водка – это то, что нужно рабочему человеку. «Ну куда мы без водки».

    Стажёр запомни, алкоголь никакой пользы для организма не приносит, будь это водка, пиво, вино или коньяк. Россию тупо спаивают, чтобы в дальнейшем, когда мы станем «овощами» и дебилами, поработить нас и пользоваться нашими территориями и полезными ископаемыми. К сведению, Великую отечественную войну выиграло непьющее поколение, рождённое в трезвой России. А сейчас куда мы пришли – только и ищем повод бухануть.

  5. Наверное, Вы Стажёр немного накатили перед написанием ответа? Спасибо за совет, очень смешно, но я серьёзно алкоголь – это наркотик, который губит Россию.

  6. Накатил, накатяю, накатяну! Оп-оп-оп! Еслип кадный вотку пил — каммунизьмь б наступил! Оп-оп-оп! Кстате, само огроменное колихчиство патребление олгоголя на душу насилене вовсе не у нас в Рассеи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)