Водитель городского автобуса оказался наркоманом

18 октября 2012 года, 8:10
1 615
7

Прокуратура Горно-Алтайска в рамках проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения установила, что один из водителей рейсового пассажирского автобуса с 2006 года состоит на учете в психиатрической больнице с диагнозом «героиновая наркомания».

В соответствии с действующим законодательством лицам, страдающим наркоманией, противопоказано управление транспортными средствами, поскольку это создает реальную угрозу возникновения дорожно-транспортных происшествий и нарушает права граждан на безопасное передвижение по дорогам.
В связи с этим в городской суд направлено заявление о признании недействительным выданного гражданину водительского удостоверения и его изъятия, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

7 комментарии

  1. А почему прокуратура не установила что по утрам мед. освидетельствование водителей и проверка тех состояния автотранспорта формальное? Даже копать не надо достаточно утром в 6 00 подойти к ПАТП и заглянуть в «балок» что напротив. А почему не установила что некоторые водители за рулем с 6 00 до 23 00 не вылезая?. А почему не установила что их на маршруте явно с избытком друг другу в хвост идут?. А почему не установила что ПАЗИК не для городских перевозок? И еще много-много почему.

  2. А вообще городское ПАТП — это сплошь Алкоголики, куда только начальство смотрит?????? Люди совсем спиваются, кто даже молодые приходят работать, да и те потом ужираются, что лёжа качает, Смотреть уже тошно на эти рожи противные, как они вечерами выползают в прямом смысле слова с территории ПАТП, В первую очередь стыд и позор начальству ПАТП, что никак не борятся с этим, им так, лишь бы работали, а то что спиваются их работники им однако глобально пофиг, и из-за этого семьи рушатся, люди себя губят, я много раз видела как шофера городских автобусов вечерами еле на ногах стоят, бедненькие, наверное их так от работы ушатывает.

  3. Вот не надо обобщать. В общей сложности там работает около 300 человек, и далеко не все из них Алкоголики. В любой организации есть пьющие и не пьющие, взять пример — Администрация города, там тоже некоторые личности в рабочее время пьют, однако их не называют Алкоголиками.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)