Полицейского подозревают в избиении задержанного

17 октября 2012 года, 17:48
1 512
9

В отношении сотрудника отдела МВД России по Горно-Алтайску, подозреваемого в превышении должностных полномочий с применением насилия, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 23 сентября помощник оперативного дежурного отдела МВД по Горно-Алтайску, находясь при исполнении обязанностей, нанес административно задержанному мужчине несколько ударов руками и ногами по телу.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

9 комментарии

  1. некоторым уродам иногда даже нужно пару оплеух залепить — по другому просто не понимают... надо организовать прямую трансляцию через интернет из обезъянника что бы все видели как ведут себя «добропорядочные граждане»

  2. Есть всякие нарушители которым вьехать надо бы, есть и всякие гоблины которые себе премию такими методами вышибают!

  3. Где то месяц, полтора назад стала свидетелем как гайшники кош агача, поймали парнишку на мопеде около магазина «чуя» посадив в машину его начал бить инсп. Самашев и рядом сидящий инсп. Уважаемые жители Кош-Агачского района давайте будем бороться с этим беззаконием вместе. Любые незаконные действия со стороны полицейских нужно пресекать. Ведь на месте этого парня могут оказаться наши дети или родственники!

  4. Н-да, с одной стороны нужно психологически быть О-о-очень здоровым, кто в полиции работает, а с др. стороны значит выпросил задержанный, а если оное так, то большой респект сотруднику полиции, жаль что может до увольнения дойти, если реально тот чел выпросил

  5. Доказать рукоприкладство полицейских невозможно: что за их стенами творится, они наружу не выпускают, видимо, здесь служивый совсем из берегов вышел. «Выпросить» же у них может любой, если не будет пресмыкаться — полиция у нас честолюбивая.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)