«Северный морской путь» одолжит Горно-Алтайску 110 млн

16 октября 2012 года, 16:22
1 242
6

Аукционная комиссия мэрии Горно-Алтайска подвела итоги торгов на предоставление кредитных средств в размере 110 млн рублей по возобновляемой кредитной линии на один год под процентную ставку не более 11,25% годовых. Единственным участником аукциона стал банк «Северный морской путь».

В соответствии с законодательством аукцион признан несостоявшимся, контракт будет заключен с единственным участником торгов. За пользование кредитом, в соответствии с контрактом, мэрия заплатит 12,3 млн рублей.
Заемные средства будут направлены на финансирование дефицита муниципального бюджета.

6 комментарии

  1. Пока Облогин рулит городом мы будем всю дорогу попрашайничать и стоять на паперти с протянутой рукой. Через дорогу стоит Мария РА которая судя по писанине здесь же в новостях в лидерах Форбс с огромной прибылью. Мне кто-нибудь пояснит как могло случиться что хозяин земли Облогин -попрошайка а арендатор его земли миллиардер? Может здесь «собака порылась...?» Деньги идут и большие но мимо кассы города? Хочу спросить Облогина что Мария РА для города сделала? Что? Практика всех градоначальников в России « нагибать» успешных предпринимателей делать благо для города . Посмотрите на Казань Новосибирск Барнаул и другие города. А у нас как была дыра- Уллала так и осталась.

  2. За 110 лимонов и Эл-Ойын превратицца в Хэллоуин-3... Там Аблогин буит в маске Фредди Крюгера!

    До палучки питихатку займёте?

  3. Бюджет загоняют в долговую яму еще на 12.3 миллиона рублей. Это говорит о том, что в администрации города нет ясной финансово-экономической политики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)