Водитель «Лексуса» задавил двух пешеходов и сбежал с места аварии

16 октября 2012 года, 12:30
4 174
32

Вечером 15 октября в Шебалинском районе Республики Алтай водитель автомобиля Lexus RX300 допустил наезд на двух пешеходов, которые от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся, однако был установлен сотрудниками ГИБДД в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении виновника аварии, сообщает республиканское ГИБДД.
Кроме того, в Майминском районе примерно в это же время водитель автомобиля «ВАЗ-21074» в зоне действия знака «Обгон запрещен», совершая этот самый обгон, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Toyota Hiace. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ», три пассажира Toyota с травмами были доставлены в республиканскую больницу, четверо из пострадавших госпитализированы.

32 комментарии

  1. «В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении виновника аварии, сообщает республиканское ГИБДД.»?!?!?! То есть еще не понятно возбуждать уголовное дело или «замять» что-ли?!?!?! Конечно, лексус ведь не у каждого есть. :) Наверное, именно по-этому в статье не указанны фамилия и имя водителя, хотя «Водитель с места ДТП скрылся, однако был установлен сотрудниками ГИБДД в ходе оперативно-розыскных мероприятий.»

  2. ФИО не пишется т.к. эо разрешается либо с согласия лица про которого пишут (найдите такого дурня) либо есть решение суда где написано, что он виноват... а решается вопрос о возбуждении — это вам не в носу поковыряться, а кучу бумажек собрать (скажите большое пасибо нашим законам)

  3. Сегодня только Путин говорил, что пора дебюрократизацию сделать в России, давно пора, а то завалили бумажками и от этого все взятки и идут, товарищи, давайте беречь леса наши, уменьшим труд наш канцелярский!

  4. Ехал вчера из Шебалино, попал на это место аварии. Картина ужасная, ехавший следом за этим Лексусом автомобиль наехал на трупы, кровь размазалась по асфальту на несколько метров. Почему то об этом не написали. Дорогу перекрыли на два часа, кто мог развернуться, уехали оттуда подальше.

  5. Информация дубовая. Авторы не захотели назвать виновника наезда, видимо, опасаясь народного взрыва. Полагаю, что по этой же причине умолчали, кто погиб. Может быть задавлены дети? Или уважаемые всеми люди вроде Марины Голуб? В таком случае недовольства пусть даже скрытого не избежать.

  6. ещё один иван появился. :-)

    чувачило на лексусе. предприниматель из шебалинсокго района. в районе его очень хорошо знают. есть у него подвязки в правительстве. совсем недавно получил грант на развитие ЛПХ.

  7. ВЫ ЧЕ ТУПНИ ЗДЕСЬ БАЗАР ГНИЛОЙ РАЗВЕЛИ!? КАК НЕ ПОСАДЯТ!!??? ВЫ САМИ-ТО ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПИШИТЕ???, СРОК БУДЕТ РЕЛЬНЫЙ ЭТО ТОЧНО _ ВСЕ ТАКИ НЕ ПРОСТО ДТП А С ЖЕРТВАМИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ. НЕ СТОИТ И НА ВОДИЛУ ВИНУ СКЛАДЫВАТЬ, МОЖЕТ ПОГИБШИЕ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИЛИ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ЛИБО ПО ОБОЧИНЕ ШЛИ, МОЖЕТ ПОД КОЛЕСА БРОСИЛИСЬ РЕШИВ МШИНУ ОСТАНОВИТЬ ??? СКОЛЬКО ТАКИХ СЛУЧАЕВ, БЫЛО. КТО МАШИНУ ВОДИТ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ,

  8. он погубил людей и сбежал.

    вы правильно про родственников заметили. кто то ждал папку или мамку или сына или дочь домой. а они не придут никогда. а человек даже не снизошёл остановится и полюбопытствовать кто ему под колёса попал.

    это кто ещё тут гнилой базар разводит?

  9. да картина ужасная ,погибла два мужчины ,да непросто сбили а размазали в лепешку одному даже голову оторвало,а у другова кишки вылетели ужас ,дорога была перекрыта до 12 ночи ,а сбили их 7 вечера уже было темно .Соболезную близким .

  10. Не фига себе, Неивашка, даешь. А это что вину на водилу не складывать. Это что получается пешеходы машину задавили что ли? Понакупят права, ездят деловые, вон де смотрите. Как про женщин говорят, которые водят машину — «обезьяна с гранатой», но у нас-то не одни женщины обезьяны. Как говорится «не умеешь срать не мучай жопу»

  11. Водитель Идубалин В.Н. с. Кумалыр, был трезвый, испугался просто очень. Все мы люди, у всех есть страхи, виноват он 100%.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)