Власти вновь объявили аукцион на строительство сетей электроснабжения в «Алтайской долине»

15 октября 2012 года, 10:59
1 280
2

Министерство экономического развития Республики Алтай вновь объявило аукцион на строительство внутриплощадочных сетей электроснабжения в особой экономической зоне «Алтайская долина», итоги которого ранее были отменены по требованию Управления Федеральной антимонопольной службы.

В соответствии с конкурсной документацией, максимальная цена контракта составляет 179 830 590 рублей, аукцион состоится 9 ноября.
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», ранее на участие в аукционе на строительство внутриплощадочных сетей электроснабжения КЛ-10кВ, трансформаторной подстанции и других объектов электросетевого хозяйства подавали заявки пять компаний, однако четыре из них не были допущены до торгов в связи с несоответствием документов условиям конкурса. До аукциона было допущено барнаульское строительно-проектно-промышленное ОАО «СтройГАЗ», которое и признано победителем с ценой 179 830 590 рублей.
Однако ОАО «Сибмост» и компания «Прогрессия» обжаловали итоги аукциона в антимонопольной службе. И если жалоба «Сибмоста» была отклонена, то жалоба «Прогрессии» была признана обоснованной. Республиканское Управление Федеральной антимонопольной службы выдало предписание об отмене итогов аукциона.
Как заявляют представители заказчика, замечания УФАС учтены и в конкурсную документацию внесены соответствующие изменения.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)