В день выборов в Усть-Кане изъяли контрафактную водку

15 октября 2012 года, 10:39
1 140
19

14 октября в селе Усть-Кан сотрудники полиции для проверки документов и груза остановили УАЗ-3303, которым управлял житель Маймы. В машине было обнаружено и изъято сто бутылок водки с признаками контрафактности.

Сопроводительная документация на водку «Старорусская», «Белая береза» и «Сибирская береза» отсутствовала. Водитель-экспедитор для разбирательства был доставлен в отдел полиции, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Отметим, что в этот день в Усть-Кане проходили выборы главы села. По утверждению некоторых местных жителей, ряд кандидатов «обменивали» голоса избирателей на спиртное из расчета один голос – одна бутылка водки. О том, предназначалась ли контрафактная водка для подкупа избирателей, доподлинно неизвестно.
В результате выборов главой села избран выдвиженец «Единой России» Андрей Бордюшев (45,7%), действующий глава райцентра Алексей Лутцев набрал 34,8%.

19 комментарии

  1. водка была, хватило кандидату Бордюшеву, именно его агитаторы и раздавали водку в обмен на голос избирателя, а явка была обеспечена с подвозом и водкой, три в одном действии. Надо виедо связь устанавливать на улице возле территориальной избирательной комиссии,а не в зале где проходят выборы, там и будут видны серые мыши...

  2. Это проделки еще одного претендента на пост, звать его Мерг... ! Про Борд... не знаю. Лут... точно ничего не раздавал вот и проиграл наверно. Адарин ты иногда вещи пишишь, а иногда как идиот, не знаешь не пиши... А я извини тут живу.

  3. ...доподлинно неизвестно... Всем все давно известно господа что голоса зависят от полноты налитого стакана этого вонючего пойла. И все партии это практикуют в зависимости от толщины кошелька. Значит знают что большинство голосующих пьяницы т. е. темнота необразованная дремучая непросвещенная глухомань. И самое обидное что темнота составляет большинство в наших селах иначе такого % проголосовавших не было бы. Что же будет в следующем году когда Главу и депутатов выбирать будем? Просто страшно подумать. ОДИН СПЛОШНОЙ ПЬЯНЫЙ ЗАГУЛ. А сколько смертей и поломанных судеб? Может уже пора принять закон на республиканском уровне :" Отрезать яйца и клитор кандидату выкатившим пузырь пойла избирателям". Вот бы Белеков одухотворенный ЮНЕСКО такую инициативу проявил. На все времена бы себя прославил добрым именем.

  4. Адарин, не надо катить бочку на Луцева. Он хоть и в другой партии состоит, но знаю его как честного и добросовестного гражданина. На такое грязное дело обмена голосов на пузырь водяры Алексей никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдет. Были бы все такими как он.

  5. Ну это в не особо то и меняет суть. Спасибо конечно что донесли правду до населения. Получается Маиковскии Бордюшев без «водка-карусели» и не смог бы даже и вырвать победу у Луцева... Так он же кто, глава? Не смог даже и админресурс подключить толком пришлось старым проверенным способом «побеждать»... Ну и какая надежда на него в случае чего у Генерала, он же любое дело запорет. Водку забрали полиция, значит и с райотделом отношения не очень, так на кого он вообще то в районе опирается? Вопрос интересный... Сколь интересно он у «армянского строительного лобби» на «проект» выжал и сколько реально потратил..?

  6. адарин, ты реально тупой! сидишь возле своего мониторчика, да всем кости перемываешь, периодически выходя из дома, тяжело дыша, да идешь к слугам Генерала со своими просьбами и обращениями, хехе))

  7. Реально финансировать или серьезно надеятся на победу могли всего два кандидата. Те кто занял первое и второе место на выборах. Остальные и ста рублей в компанию свою не вложили. Есть еще больные или кто «присосался» к какои нибудь партии и на авось перли вдруг прокатит но они учитывая специфику партииных предпочтении в районе и иную «специфику» сами выдвиженцев набирают мизер. А денежку (см. паленку) вкладывали кто то из лидеров. Мне почему то представляется что это люди Маикова. Раз очевидец(007) утверждает что это не Луцев то значит Бордюшев.. кстати фамилия знакомая, сколько ему лет и где он раньше работал никто не подскажет? За Луцева голосовали немногочисленные в селе русские и сотрудники и прикормыши «сельсовета» а это учитывая слабенькие рычаги сель администрации совсем некакои не электорат... А за Бордюшева получается родственники Майкова (коих немного в Усть-Кане) и его самого кандидата родственники ну и .. пьянь которым по барабану за кого кто нальет за того и шпарили.. Вот и явка такая 40% позор Маикову...)))

  8. Вот так у нас за бутылку готовы продать себя, близких, будущее, родину, все на свете. Когда народ в России поймет, что для когда их спаивают — их не уважают и считают за «быдло»?

  9. Была наблюдателем в день выборов... Были конечно мелкие незаконные действия родственников, подчинённых, знакомых со стороны Лутцева и Бордюшева. Никто в наше время с «НИМБОМ» на голове не ходит. Были бы Вы на месте их, думаю поступали так же. А Бордюшев свое место получил, и ему совсем по*уй, что за его спиной говорят.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)