Таксиста будут судить за изнасилование пассажирки

12 октября 2012 года, 16:39
2 925
13

И.о. прокурора Горно-Алтайска утвердил обвинительное заключение по уголоному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении изнасилования. Об этом собщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Как установлено в ходе предварительного следствия, ночью 21 июля потерпевшая возвращалась от знакомых и села в автомобиль такси, чтобы уехать домой. Водитель увез женщину за город, где совершил с ней насильственный половой акт.
За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, отмечается в сообщении прокуратуры.

13 комментарии

  1. Алексей,походу дело не дают, такое ощущение что они променяли мужиков, на резиновые безделушки,что заболевают от этого что жертвуют собой на дороге!!!

  2. Мне всегда было интересно — когда эти ублюдки идут на износилование, они реально думают, что их никогда не поймают? Ведь все же прекрасно знают, что с ними на зоне сделают.

  3. Кажется, доверять уже нельзя никому ! Девушка села не в попутку, а в такси ! Уже одно это должно было обеспечить безопасность поездки. Насильников надо стерилизовать, чтобы другим не повадно было.

  4. да берут в такси всяких бывших зеков, они вобще охренели уже, на днях моя знакомая ехала из гостей в такси, так когда начала выходить, таксист ей в след сказал: какая у тебя ж..а ох...ая, она ему в ответ типа оборзел совсем, он ее на х... послал — вот тебе и сервис

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)