Синоптики вновь обещают снег

10 октября 2012 года, 8:48
1 053
9

С 10 октября на территорию Республики Алтай начнется вторжение холодных масс воздуха с северными потоками. Вновь пойдут осадки, преимущественно в виде мокрого снега, местами ожидается усиление ветра, на перевалах и в горах метели, существенно похолодает. Неустойчивый и прохладный характер погоды сохранится до конца недели, сообщает Горно-Алтайский центр мониторинга окружающей среды.

10 октября на значительной территории республики небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, ветер северо-западный. Температура днем +7…+12°С, местами 0…+5°С.
11 октября местами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, ветер северо-западный. Ночью -2…+3°С, местами до -8°С, днем +3…+8°С, местами -3…+2°С.
12 октября ночью в отдельных районах небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, днем преимущественно без осадков, ветер северо-западный. Температура воздуха ночью -1…-6°С, местами до +2°С, днем +1…+6°С, местами 0…-5°С.

Погода в Горно-Алтайске в режиме реального времени

9 комментарии

  1. Репортаж НТВ…

    « Чиновники Республики Алтай провалили посевную! Жительница Горно — Алтайска не была вовремя проинформирована о внезапном вторжении холодных арктических масс. Случилось страшное, чеснок не высажен! Пресс-служба Президента России о провале посевной на южных рубежах Российской Федерации подозрительно молчит! Более подробную информацию, об экстренном заседании Правительства России в связи с ожидаемым и неконтролируемым ростом цен на продовольствие в следующих выпусках новостей канала НТВ. Оставайтесь с нами!»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)