Водитель обматерил главу сельской администрации

9 октября 2012 года, 18:23
1 147
5

Чойский районный суд привлек к административной ответственности водителя Уйменской сельской администрации Евгений Ситников. Он признан виновным в оскорблении, то есть унижении чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В ходе разбирательства выяснилось, что в ходе перепалки между главой администрации села Уймень Антонидой Чадаевой и ее водителем последний высказался в адрес чиновницы грубой нецензурной бранью.
По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении Евгению Ситникову назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей.

5 комментарии

  1. Если простой водитель обругал начальника ( конечно позорно , мужику любую женщину оскорблять ), то сразу в суд, а вот многие средние чиновники терпят и молчат, когда их большие начальники матерят, особенно, ( так радостно ) слушают заезжих, которые с соседнего региона « на вырост» приехали, за ними и наши выскочки клановые туда же, недавно один мой знакомый чиновник жаловался , мол надоели эти маты- перематы , скорее бы перемены какие- нибудь. Я спросил, а чего же ты терпишь, ответь тем же. Он говорит, и куда же я пойду , надо до пенсии дотянуть. Вот так и живем под " мудрым "руководством.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)