Бизнес-леди из Маймы задавила мужчину

9 октября 2012 года, 10:16
2 158
21

Вечером 8 октября около Соузги индивидуальный предприниматель из Маймы, управляя автомобилем Honda Odissey, совершила наезд на пешехода, жителя Новосибирской области, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Анализ крови водителя на наличие алкоголя показал отрицательный результат. Ведется разбирательство, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

21 комментарии

  1. Знакомый был свидетелем данного ДТП, мужик(скорее всего пьяный) шел по середине дороги, было темно, моросил дождь, видимость была плохая.

    При таких дорожных условиях необходимо быть предельно внимательным.

  2. Да потому что у вас там везде грязь гавно мусор хлам раздолбанные дороги хаотические застройки черные страшные покосившиеся лачуги и сплошная пьянь возле сикось-накось сколоченных ларьков вдоль дороги с аховыми ценами на все. «Окаянный отросток на здоровом теле Республики Алтай».

  3. В Китае бы сделали просто: расследовали, осудили, положили бизнес-леди на дорогу и задавили полицейским автомобилем. И были бы правы...

  4. 50 % женщин-водителей невнимательные и с плохой реакцией. По природе реакция женщины уступает реакции мужчин.

  5. Я спорить не буду на счет невнимательности женщин-водителей. Но заметьте, гораздо чаще, даже если брать сообщения только с этого сайта, публикуются сообщения о ДТП с участием мужчин, а не женщин)))

  6. У мня занакомая на сидене поставила банку с молокой. Вираж. Банка на бок. Дама бросает руль и наклонятся спасать банку. В итоге разбитая тачила, ребра и пара зубов долой, сломано копыто. И вывихнула руку в колене, но банку спасла.

  7. Таки людям как Анатолий лучше не выезжать за пределы города, особенно в глубь республики. Это может негативно сказаца на их детской психике(там бывают местами такие страшные и грязные вещи...). Да и в городе за пределы двух центральных улиц лучше не ходить, особенно вечером. Особенно к берегам рек...

  8. Ну наконец то расшевелил этот гадюшник. Хоть посмотрели на свои населенные пункты со стороны. Может порядок наведете или попинаете тех комму это в обязанность. Деньги то на уборку территории в смету заложены. Это хорошо что всяк кулик свое болото хвалит а сделать из болота красивый пруд-слабо? Жалко мне вас ущербные вы люди. Я им про грязь в селе а они меня поносят. Видно вас очень устраивает этот бардак. Жаль.

  9. Анатолий, ты сам ущербный! У тебя одна критика, а толку ноль! Я лично слежу за чистотой у своего дома и на берегу Катуни у него, даже бомжам платил за уборку мусора!

  10. Денис ты молодец но есть ли у тебя последователи? В районе поселка ГЭС я правда давно не был извиняйте. Но я то про центряк пишу. Кстати возле моего дома чистота и порядок как и у вас а вы сразу обзываться. Кстати невыдержанность вспыльчивость и заносчивость это характерная черта жителей Горного Алтая. Сразу надо обозвать оскорбить. Это говорит об отсутствии воспитания. Воспитания не только в семье но и в школе в обществе в котором вращается человек. И еще эти черты присущи людям злоупотребляющим алкоголем. Сама Сибирь с ее холодами и морозами делает местных жителей алкоголиками. Отсюда и агрессивность богохульство матерщина другими словами деградация личности. Увы это не я говорю а медицына. Теперь ее материте.

  11. Таким образом статью нужно называть из за пьяного пешехода пострадала женщина их маймы. Пора менять законодательство- пострадал пешеход в результате нарушения правил перехода — возмести ущерб водителю.

    Никто не пишет о том что чувствует водитель в этой ситуации.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)