Иван Белеков участвует в работе сессии исполкома ЮНЕСКО

9 октября 2012 года, 9:49
781
26

В штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже проходит очередная сессия Исполнительного совета. Российскую делегацию на сессии возглавляет заместитель министра иностранных дел Геннадий Гатилов, в состав делегации вошел в числе прочих российских чиновников спикер Госсобрания Республики Алтай Иван Белеков.

Белеков является председателем отделения Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО в Республике Алтай, членом Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, сообщает пресс-служба республиканского парламента.
Участникам сессии предстоит обсудить 49 вопросов повестки дня, в том числе предложения гендиректора ЮНЕСКО по проектам среднесрочной стратегии на 2014—2021 годы и бюджет организации на 2014—2017 годы.

26 комментарии

  1. Еще какой пострел. Решил развеяться за наши деньги «... ато все кабинэт кабинэт...» Все думы об своем народе беспокоят -как же жизнь им облегчить-- в плане карманы...

  2. Вот человек, толку от него никакого, но всегда при власти. Развлекается в свое удовольствие за счет Республики Алтай.

  3. Он ищет себе место. После спикерства ему придеться в РА бомжевать, а так при ЮНЕСКО можно пристроиться.

  4. И.Белекову, как представителю титульной нации в РА, надо убедить Юнеско, в том что жители Республики не нуждаются в плато Укок как во всемирном наследии Юнеско! Что закон по РА, от 2 августа принят законно...

    А вообще эта порочная практика, навешивать на себя любимых всевозможные регалия, о которых наш честной народ узнает вот из таких публикаций на сайте.

  5. Господа коментеры, вы ведь, на самом деле, не знаете ровным счетом ничего про Белекова, сколько он сделал для республики, сколько делает и сколько сделает. Он является руководителем законодательного органа, поэтому не строит ни больницы, ни школы, ни детские сады... Вместе с депутатами занимаются законотворческой деятельностью.

  6. Ага. Убери его с роботы и Алтай погрузиццо в хаос. Тока на Белекове всо держиццо! И без зоконодательного органа ни во власти, ни в пастели делать нефик.

  7. Единственный человек в Республике, которого можно и не стыдно включать в российские делегации. Такие поездки и встречи для республики поважнее многих миллионов. Все, включая российскую часть делегации, наконец-то начинают отличать Республику Алтай от Алтайского края и видят, что у нас не только медведи живут. Белеков делает для Республики не сиюминутные вещи, пожалуй один из о-о-о-очень немногих. Настоящий политик.

  8. Стажер, Белеков действительно политик. А ты Папа Римский ? Дааа , давно заметно по твоим комментариям , что ты «гений», надо тебе в больницу, там и Наполеон, и Цезарь, и другие гении будут рады твоей кампании.

  9. Кстате, еслиф он политик, то есь токой закон,типо низзя политикам участвовать во всяких пиндосных и общих организациях. Щас же как: пиндосы — враги народа, слава Пу, отобьем Сирию, танковый бросок к ла-маншу и т.д. А тут Юнеско...

  10. Стажер, поздравляю, ты оказывается не просто гений, а гениальный гений. Таких точно мало! Отвечаю на твой вопрос ко мне, я , простой мужик, хожу по земле, работаю, люблю свою семью, друзей, свою малую родину- Горный — Алтай, радуюсь и горжусь, когда что-то доброе делается на этой земле , огорчаюсь, когда всякие прихвостни, " временщики " разжигают конфликты и тому подобное. Вообщем ничего особенного,просто живу так, как когда то учил меня мой отец — не делать зла и подлянки людям, не делить людей по национальным и религиозным признакам, заботиться о детях, о своей матери и о матери своих детей. Вот и все.

  11. За то что не сидит дома упертый в комп. Как тут некоторые задницы поднять не могут и сидяяят как старые бабки лишь бы нагадить,плохое написать. «амыр» сен алтай кижи бе? сам попробуй что нибудь сделать,а потом только других оценивай.

  12. Да, Я — генивальный гений.

    Стажер

    Немножко ошибся, сынок, тебе надо было написать: «гениТальный гений»!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)