В Горно-Алтайске двух человек засыпало грунтом при проведении земляных работ (фото)

8 октября 2012 года, 17:12
2 507
17

В минувшую субботу в переулке Верхнем в Горно-Алтайске при проведении работ по укладке труб в траншее произошел обвал грунта, под землей оказался 71-летний мужчина. На место происшествия прибыли работники пожарной части №1, которые откапывали мужчину сначала лопатами, потом руками, чтобы не поранить.

Операция заняла около 20 минут. Пожарные извлекли мужчину из-под завала живым и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Спасенного обследовали на месте, самочувствие его было удовлетворительным, от госпитализации он отказался, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.
В этот же день еще один подобный случай закончился трагически. В другом районе города при проведении работ по укладке труб в траншее землей засыпало 33-летнего рабочего. Мужчину откопали, однако спасти его не удалось.

Спасательная операция
Спасательная операция

Спасательная операция
Спасательная операция

17 комментарии

  1. печально! я его знал ((, такая .... смерть. Он пожизни был добрым, жизни радостным человеком! печально (( ...........

  2. tair вы кого похоронили. Написано же что извлекли живым. Тут прямо пишут коменты только прочитав заголовок, а не всю статью.

  3. Житель К-А это вы не читаете всю статью, вот последний абзац:

    «В этот же день еще один подобный случай закончился трагически. В другом районе города при проведении работ по укладке труб в траншее землей засыпало 33-летнего рабочего. Мужчину откопали, однако спасти его не удалось».

    Прочитайте

  4. Да какая работа-они дома водопровод проводили, по крайней мере последний...соболезную, рядом с родителями моими жил(((

  5. Я надеюсь по первому случаю будет разбираться трудовая инспекция, а по второму это уже поле деятельности для прокуратуры.

  6. Мои искренние соболезнования Эмилю И.Его семье,родителям,деткам,супруге.Нелепый случай,но роковой.Когда узнала,даже не поверила

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)