Спецкомиссия проверит работу онгудайской прокуратуры

8 октября 2012 года, 12:27
1 476
7

Прокурор Республики Алтай Николай Мылицын принял решение о проведении комплексной проверки прокуратуры Онгудайского района по основным направлениям деятельности. Для проведения проверки из числа наиболее опытных работников аппарата прокуратуры республики, а также работников, состоящих в резерве на должности прокуроров и заместителей прокуроров, сформирована специальная комиссия.

Комиссию возглавит первый заместитель прокурора республики, старший советник юстиции Сергей Шухин.
Помимо собственно проверки, в этот период руководство прокуратуры и члены комиссии проведут совещания с руководителями правоохранительных органов района, органов местного самоуправления и представителями судебной власти.
Во время проверки также планируется проведение встреч с населением, прием граждан по личным вопросам, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. Комиссия будет работать с 15 по 19 октября.

7 комментарии

  1. А зачем в Коше проверку проводить там же все хоккей.. Мороз рулит..))) Туда Алтай уул, надо на охоту а не на проверку сейчас самый сезон.. Козероги, маралы и проч...

    Полиция в кармане, ГИБДД тоже про всяких там охотобщество и проч «мелочь пузатую» можно не задумываться..

    Поговаривают что г-н Мылицын заядлый охотник...)))

  2. Все проверки в гос. и силовых структурах спонтанными не бывают. А тут пишут что Милицын принял решение. Мол проснулся утром глянул на Шухина и решил « А не замахнуться ли нам товарищи ... м м м м на нашего этого... Вильяма Шекспира...». Проверки планируются как минимум за полгода и обязательно ставится в известность проверяемый. А эта публикация пиар-ход и не более. Нам обывателям по ушам проехались и показали мол какая хорошая прокуратура любите ее она ведь о вас бедолагах радеет. Посмотрим на результаты проверки. Если все о,кей то о проверке знали все и давно. Ну а если что-нибудь накопают то «я их в поминальной запишу.»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)