Правительство утвердило кадастровую стоимость объектов недвижимости в регионе

4 октября 2012 года, 9:30
1 181
2

Республиканское правительство приняло постановление «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Республики Алтай». Данным документом определена кадастровая стоимость объектов капитального строительства в регионе, средние и минимальные значения кадастровой стоимости в разрезе районов и населенных пунктов.

Документ объемом 1 493 страницы опубликован на официальном портале правительства республики. Собственники строений, зная кадастровый номер объекта недвижимости, могут ознакомиться с утвержденной кадастровой стоимостью данного объекта. Уточнить кадастровый номер можно в филиале Федеральной кадастровой палаты (Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 83/2).
Результаты определения кадастровой стоимости могут быть оспорены в арбитражном суде или в комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости.
Отметим, что на основании кадастровой оценки осуществляется, в том числе, начисление налога на имущество.

2 комментарии

  1. ссылку бы увидеть на публикацию правительства? или они пока информацию пока попридержали? если вспомнить, как прошла кадастровая оценка земельный участков в 2007, то не удивлюсь «диким» суммам налогов, которые поджидают нас в на следующий год.

    ошибаются ведь у нас известно в чью пользу…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)