Сотрудник полиции из Республики Алтай попал в ДТП в Новосибирской области

3 октября 2012 года, 18:02
2 678
26

Сегодня, 3 октября, в Новосибирской области сотрудник МВД по Республике Алтай, находясь в служебной командировке, при выполнении обгона совершил столкновение со встречным автомобилем. В результате водитель и пассажирка автомобиля, с которым столкнулся полицейский, погибли.

Сам полицейский в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из больниц Новосибирской области. Признаков алкогольного опьянения не выявлено. По факту ДТП назначена служебная проверка, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

26 комментарии

  1. Да уж, с каждым может произойти( Едешь себе с женой спокойно, скоростной режим соблюдаешь, а навстречу тебе в лоб вылетает вот такой придурок на скорости. И все, кончилась жизнь.

  2. Согласно с Гостем.Особенно таксисты с Кош-Агача, с Улагана.Наберут полный кузов и летают на мах. скорости. Безответственные.Что еще сказать.Один раз на БОМАХ нас кош-агачский обогнал так что было желание догнать его и сказать пару ласковых.Но тот подумал что мы играем догонялки и дальше разгонялся.Короче, две беды в России: дороги да дураки.

  3. Dem +1, реально не зная как все было, начинают унижать, отзываться плохими словами. Ырыс, ты сам то водишь автомобиль? Не уж то ни разу на обгон не выходил???

  4. еще ведь не все обстоятельства известны. человек в реанимации, о чем вы говорите!!!! соболезнования близким погибших

  5. нет унижать не надо, а то что водитель выполняя обгон не оценил ситуацию, выезжая на встречку, он виноват, хоть как ни крути, вот и поплатился.

  6. И все-таки, кто источник трагедии ? И сколько стоит жизнь сидевших в машине новосибирских жителей, оцените их жизнь через призму своей ! И в чем их вина ? Что не ушли на обочину от горно-алтайского полицейского, который шел по встречке ? О чем могут быть дискуссии ?

  7. На Дальнем Востоке несколько дней назад полицейский, сбивший ребенка, оказал помощь ребенку, затем заехал в лес и застрелился. Считаю, что он себя слишком сурово наказал. Но я его уважаю... К сожалению, теперь обращение только к его памяти.

  8. такой бред несут насчет полицейских , если это делает гражданский всем пофиг, никогда в новости не попадет, если там не 5 человек погибло, а как полицейский так все сразу чайки налетели. РОССИЯ , нет слов больше.

  9. Пральна! Полисменам все мона! И пострелять в супирмаркете и в обкурке носиццо по городу. Пущай сбивают людей, ведь: ... ихня слюжба и опасна и трюдна... Пусь ребятки оторвуццо по полной. Мы им все простим.

  10. Стажер, я не перестаю удивляться над тобой.... Интересно в жизни ты так же разговариваешь и мыслишь???! Какая разница полицейский или обычный человек, ни кто не застрахован от таких случаев, хоть ты води машину 20 лет!

  11. я не водю тачилу 20 лет. Но я не водю точилу под кайфом, как ето делают наши менты и ефо никаво не убил. в отличие от минтов.

  12. Жалко погибших. Но я знаю парня-полицейского, его мне тоже очень жаль. Порядочный молодой человек. Правда-правда! И единственный сын у матери. Совсем недавно женился.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)