Девушки из Горно-Алтайска приняли участие во всероссийском конкурсе автоледи

3 октября 2012 года, 9:42
1 373
6

С 25 по 28 сентября в Санкт-Петербурге в рамках Международного конгресса «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни» проводились Всероссийские открытые соревнования по автомобильному многоборью среди женщин-автомобилистов. В соревнованиях приняли участие Татьяна Лучникова и Анастасия Туремуратова из Горно-Алтайска.

Всего в соревнованиях приняли участие команды из 64 регионов страны, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.
Первым  серьезным этапом состязаний стало испытание по теории правил дорожного движения. Конкурсанткам за 10 минут предстояло ответить на 20 вопросов. 22 участницам не повезло, они допустили досадные промахи и не были допущены к следующему этапу — вождению автомобиля. Наши землячки успешно ответили на вопросы и прошли во второй тур.
Практический этап соревнований проходил на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. За 5 минут каждой из конкурсанток предстояло последовательно выполнить маневры на автомобиле по комплексу испытательных упражнений. Победитель определялся по наименьшему времени, затраченному на выполнение маневров с учетом штрафных баллов.
Представительницы Республики Алтай справились и с этим испытанием, заняв 39 место из 69 возможных. Сильнейшими же автомобилистками стали представительницы Татарстана, второе место у хозяек конкурса, замкнули тройку лидеров представительницы еще одной команды Татарстана.

6 комментарии

  1. нет женское алексей, у нас это получается довольно не плохо, как бы не говорили некоторые товарищи «обезьяна с гранатой» мы дастойно водим машину, мы реже попадаем в дтп, мы ездим по правилам, всегда уступаем дорогу.... а девочки конкурсантки молодцы!

  2. Девченки молодцы. А алеша сходи в мрэо и посмотри сколько там баранов, а еще сдают месяцами теорию только, а еще бл...дь практика!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)