Состоялось заседание комиссии по борьбе с коррупцией

26 сентября 2012 года, 7:44
719
1

В правительстве Республики Алтай под председательством вице-премьера Александра Сакладова прошло заседание комиссии по противодействию коррупции, в ходе заседания было рассмотрено два вопроса, касающихся работы Торгово-промышленной палаты и Министерства лесного хозяйства.

Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Алтай Эжер Челоков рассказал о возможностях палаты в области экспертных и оценочных работ. Данная информация была принята к сведению, сообщает пресс-служба правительства.
Исполняющий обязанности министра лесного хозяйства Сергей Юркин представил информацию о результатах работы по противодействию коррупции в министерстве за 2011 год и первое полугодие 2012 года. Члены комиссии рекомендовали ведомству обратить особое внимание на своевременное выполнение мероприятий, предусмотренных планом противодействия коррупции, активизировать деятельность комиссии по соблюдению государственными гражданскими служащими ограничений и запретов и урегулированию конфликта интересов.

1 комментарий

  1. Обратить особое внимание, активизировать деятельность, урегулировать... Ничего не напоминат? Ещщо тиснее сплотить ряды, придать пирвостепенное зночение, поставить на кантроль, интегрировать и принять все необходимые меры... Кароч, поборолись. Пора итти пить кофу. Наши победили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...