Извращенец приставал к своим малолетним детям

24 сентября 2012 года, 12:16
1 867
18

В Усть-Коксинском районе полицейские задержали жителя одного из сел, который подозревается в совершении развратных действий сексуального характера в отношении дочери и сына.

Предварительно установлено, что 50-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения домогался четырехлетней дочки и сына-первоклассника.
Извращенец допрошен сотрудниками полиции, ведется дальнейшее разбирательство, сообщают источники «Новостей Горного Алтая».

18 комментариев

  1. В СМИ надо активную пропагандистскую работу проводить. Показывать, что за это будет, чтоб повадно не было... Каждый случай разбирать отдельно, снимать и показывать этого мерзавца, как он будет мучиться за решеткой.

  2. что то многовато таких ублюдков стало...необходимо ужесточить меры,а именно-"кастрация",причем публичная, на площади Ленина и по СМИ показать!

  3. Расстрел был бы идеальной мерой наказания для таких отморозков. Я вот иногда задаюсь вопросом...почему часть моих налогов должна уходить на то, чтобы государство содержало таких уродов?

  4. пи....у покажут и раскажут в зоне, а детей очень жалко, им бы помощь профессионального детского психолога оказать, если я правильно поняла , это их отец алкоголик, а мать в каком состоянии была и находится?

  5. Твари поганые. Развелось мля уродов , дети ни сдачи сдать не пожаловаться бояться, вот и издеваются. МРАЗИ и ПОДОНКИ. Сейчас ребенка одного во двор отпустить страшно, что дальше будет. И вообще их на народный суд надо отдавать. А то посадят в одиночку, чтоб не дай Бог не отгреб от сокамерников, преживают за него что б до суда дожил. Он выйдет лет через 5 по УДО а у детей травма на всю жизнь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...