Бывший пресс-секретарь Бердникова возглавила «Банкфакс»

24 сентября 2012 года, 11:18
953
0

Новым директором барнаульского ООО «Банкфакс» и главным редактором одноименного информационного агентства стала Виктория Крахмалева. По ее словам, главной задачей редакции «Банкфакса» она видит модернизацию сайта при сохранении аудитории и сложившегося за годы существования имиджа информационного агентства.

Виктория Крахмалева начинала журналистскую карьеру корреспондентом «Банкфакса», затем работала пресс-секретарем главного федерального инспектора в Алтайском крае Александра Бердникова. После назначения Бердникова главой Республики Алтай Крахмалева работала исполнительным директором медиа-группы «Сфера влияния», затем – начальником отдела маркетинга ЗАО «Алтайкровля», сообщает «Политсибру».
Предшественница Крахмалевой на посту руководителя информагентства Анна Качурина, возглавлявшая его с апреля этого года, уволилась по собственному желанию.
Информационный сайт «Банкфакс» является старейшим освещающим события на Алтае онлайновым информационным изданием. Создан Валерием Савинковым в 1997 году, является одной из крупнейших общественно-политических и деловых интернет-площадок, освещающих ситуацию в регионах Большого Алтая.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...