Депутат-коммунист пострадал за «Правду»

24 сентября 2012 года, 8:29
734
5

Депутат Госсобрания, один из лидеров республиканской организации КПРФ и редактор газеты «Правда Горного Алтая» Николай Чеконов оштрафован на 500 рублей за нарушение обязательных требований федерального закона «О средствах массовой информации».

Как сообщает Управление Роскомнадзора по Республике Алтай, в ходе мониторинга периодических печатных изданий, распространяемых на территории региона, специалисты ведомства обнаружили, что в одном из номеров «Правды Горного Алтая» содержатся неполные выходные данные издания. Это является нарушением закона о СМИ.
По факту выявленного нарушений был составлен протокол об административном правонарушении, материалы дела направлены мировому судье судебного участка №2 Горно-Алтайска. Постановлением судьи главный редактор издания признан виновным в совершении административного правонарушения, ему было назначено наказание в виде административного штрафа.

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...