В Горно-Алтайске пьяный гаишник протаранил Lexus

21 сентября 2012 года, 15:45
3 931
35

20 сентября в Горно-Алтайске сотрудник ГИБДД, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Honda-CRV. Во время движения он не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем Lexus.

В дорожном инциденте никто не пострадал, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Для рассмотрения административного материала и принятия решения назначена автотехническая экспертиза. По данному факту ведется служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел. Принципиальная оценка будет дана и действиям его руководства.

35 комментариев

  1. Отрадно, что ни авария, то с участием джипов и Лексусов — отлично и красиво живём. Ездим пьяные — ведь в кармане полно бабла на «по-золочение» ручки «работников» ГАИ.

  2. гаишникам ведь можно все!!! а оказавается они еще на рабочем месте успевают побухивать! а такие важные стоят особенно на мебельной всех и каждого штрафуют... молодцы исполняют свой долг..

  3. Если бы вы знали сколько их бухих ездит не врезаясь)). Госслужащие берегов не видят, прокуратура, фсб-бухают и рулят по большей части безнаказанно

  4. 8 дней без выходных и 12 лет безупречной работы в гаи, а за рулем лексуса — обезьяна с гранатой, неоднакратно нарушавшая пдд.

  5. Слава богу, на этой неделе Верховный суд отменил решение городского о восстановлении на службе гаишников-взяточников Синицына и Дайлиде. Хотя бы из ГИБДД их выперли — и то уже хорошо!

  6. А у Чирцова все сотрудники не пьющие.Той осенью возле моего дома мужики вытаскивали гаишную машину и были вдуболь пьяные гаишники.Мужикам говорю,, Позвонить бы руководству",они смеются,, Да все равно их выкрутят".Так оно и есть

  7. Не. Влепят выговор, понизят в должности и оставят. Начальству выгодно иметь сотрудников с «пухом на носу». Оне теперь за начальство землю носом рыть будут.

  8. а может им на мопедах зимой и летом ездить, прав не надо и лешить не смогут, и пьяниньким можно не заметно проскачить мухой до магазина и обратно

  9. Пока руководство в ГИБДД не поменяют, так и будут гаишники наглеть.

    Рыба с головы гниет, начальник у них засиделся на своей должности.

    Менять надо руководство ГИБДД, при нововм руководстве будут и правила дарожного движения соблюдать и на лапу брать побоятся

  10. keha

    кеха читать научись пьяный то был не водитель лексуса а гаец

    понабрали поблату гайцов так ничего небояца кто взял тот не выгонит

  11. ГИБДД больное место, большинство сотрудников гниды! На свадьбе друга козлы выписали 5 шт. за наклейку водиле молодоженов!

  12. Да вы чо? В ментофку идут исклучительно цвет нации, элита молодежи, тилигенты и залатая маладежь! Все работы хараши, гайцы пузо пучат! Я б в ментятину пошел — пусь миня научат!

  13. «Сволочность» ГАИров растет прямо пропорционально негодованию общества их работой. Раньше можно было за рубликов 100 договориться решить вопрос без протокола, кроме пьянки (там другие расценки). Дак нет, все началаи орать взяточники, взяточники. Теперь когда болты ГАИрам закрутили и они стали к этому обществу относится принципиально по всей строгости закона, заорали «ГАИры сволочи, всех штрафуют на мебельной». Граждане, давайте разберемся чего мы хотим — лояльных, добрых всепрощающих ГАИшников, или принципиальных, «гнилых» ничегонепрощающих монстров ГИБДД ???? )))))))))) ГАИры, они же как дети, дал конфетку и слезки прошли.

  14. хотя за пьяные «косяки» надо наказывать. тут уж извиняйте — влетел. Как говорят ГАИры в таких ситуациях, "я бы помог тебе старик, ну видишь ты же пьяный врезался, терпила шум подымит, меня с работы погонят. Ты с терпилой реши вопрос, потом мы поможем- если все ровно )))))))))))

  15. Кто и был среди них нормальные — убрали, оставил своих да наших, вот теперь и получаем беспредел со стороны органов власти... им бы нашего директора.., ух, запищали бы и разбежались бы кто куда, одним словом — Управы на них нету

  16. Это вы еще господина Тулинова не видиль. Вот где скатина, хм, простите, точнее — господин полицейский инспектор.

    Я Тулинов — Я закон (так он всем говорит)

  17. а где новости про правую руку Чирцова? КПО ГИБДД МВД по РА Крюков А.С. ввзял взятку закрыв глаза на нарушение ГАИцев. все молчим...

  18. Вот и посмотрим дадут принципиальную оценку действиям гаишника и его РУКОВОДСТВА или опять всё спустят на тормозах.

  19. Наши ДПСники, которые работают в Горно-Алтайске и с.Майма, порядочные в большинстве, понимающие и человечные. Не забывайте это люди, а не роботы. А все обиженные на них это, видимо, нарушители. А ужесточить не мешало бы условия сдачи экзаменов, по получению ВУ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...