Житель Коргона обматерил главу района

17 сентября 2012 года, 16:22
1 788
40

Правоохранительные органы ведут разбирательство в связи с инцидентом, произошедшем 10 сентября в Усть-Канском районе, где житель села Коргон публично обматерил главу района Леонида Маикова.

Случилось это в то время, когда Маиков приехал проинспектировать ход строительства моста через реку Коргон. В ходе небольшой рабочей планерки житель одноименного села Алексей Головин «публично оскорблял грубой нецензурной бранью» главу района, сообщают источники «Новостей Горного Алтая».
Головин доставлялся в отдел внутренних дел, ведется разбирательство.

На фото — Леонид Маиков

40 комментариев

  1. Маикову конечно надо ставить крест на своей политической карьере, теперь он судорожно ищет запасные аэродромы. А чтобы их заполучить надо идти на поклон в республику желательно с хорошим личным счетом.. Ну в смысле банковским.. Говорят теперь такои порядок устроиства на «теплые места»... Вот и не рвет со своими армянскими друзьями а рейтинги, рейтинги нахрен они ему сдались их ведь не обналичишь....

  2. да у нас в Кош-Агаче глава района сам всех обматерит и всем фингал поставит.. а если надо и за нож возьмется.. так что это все цветочки))))

  3. Андрей, Вы не правы. Насчёт платных должностей в районах. По логике развития политического процесса это глава республики должен доплачивать главам за лояльность к самому себе.

    Маикову не помогут никакие деньги. Человек зажрался, возомнил себя местным божком. Район катится в тартарары.

    Армянским друзьям тоже недолго осталось. Они сегодня ищут другую «базу».

    P.S. Кстати, звоню Вам, а Вы трубку не берёте...

  4. по-видимому какой-то деревенский мужик с горяча накричал на главу, а он в свою очередь все правильно сделал заявив на него( ну не опускаться до его уровня или как в Кош-Агаче:) )

  5. Мужик правильно сделал. Ведь Маиков сам строил этот мост, который и 15 лет не простоял. Наверное тогда отмыл государственные деньги и из своих соплей все там налепил

  6. Правоохранительным органам надо бы не с Головина, а с моста и самого Маикова начинать. Кто этот мост построил? Кто его должен был содержать? Как и почему он разрушился? Понес ли ответственность разрушитель? (если это только было не стихийное бедствие). На чьи деньги и кем ведутся работы? Короче вопросов много будет, если копнуть как следует.

  7. Майков всех в районе с армянскими друзьями достал, но скоро их не будет земляки, грядут выборы и выбор за нами!!!!

  8. Маиков напоминает китайского болванчика, что ему говорят -яны, он слушает улыбается и заискивающе им кланится. Настроил против себя 100% алтайского электората в Усть-Кане и в ус не дует. Теперь даже русское население не выдерживает, не хотят видеть эту постную рожу — обязательно надо обругать или в лицо плюнуть или хотя пенделя под сраку дать :) Заслужил барыга!

  9. Ну, Головин так то не первый кто материл Маикова. Так то на улице района все матерят его. Причем конкретно. Поэтому Адарин прав — крест так крест. Нового главу искать надо теперь. А люди пускай успокоятся — шо толку его материть — ему по барабану, он с армянами до хрена заработал и бабла ему хватит до самой старости))))

  10. Люди, ауууу!!! Вы чего тут мусолите Маикова!

    Такое мнение складывается что все это тут постится специально чтобы подорвать его работу.

    В Усть-Кане за дороги и мосты отвечает Усть-Канское ДРСУ, которым упраляет г-н Кокышев. Вот и обсуждайте его работу, почему он не выполняет свои обязанности начальника ДРСУ, почему от дорог ничего не осталось, а мосты не ремонтируются и не обслуживаются?

    Нечего тут писать ахинею.

  11. нету ни авторитета и нифига раз народ материт и морду бьет этому баю. на фото рожу видите же лоснится на щеках скоро кожа трескаться начнет

  12. Жирные оне все добрые. Вот сухостойные злые, как черти, а уж если кожа на щоках трескаццо, дык ващще лапушка. Так, я понял, что его отматерили за аппетит... А тот, сидел, молчал и жрал, а потом встал и подал в суд.

  13. Усть-Канское ДРСУ работу выполняет, причем нормально выполняет, но в комиссии сидит Маиков — он не подписывает, соответственно деньги на содержание не дают, потому что Маиков козел не подписал, Вот парни безе денег то в кредит, то в займы, но работают, Так что для таких как amadu обращаюсь, не знаешь дело по сути всякую херню не пиши, если проблемы то давай в личку, Я тебе нормально потолкую на счет ДРСУ, придурок ты блин

  14. Адарин, тебе, говорят, Унутов заплатил, чтобы ты мочил Маикова... И плюс тем самым ты хорошо «услуживаешь» своему хозяиуну Антарадонову. (А всем известна ненависть банды «четырех» к Маикову!) Вот и стараешься, барбос!

    Конечно, дружба Маикова с некоторыми лицами армянской национальности не очень красит... Но тем не менее, он хороший хозяйственник, грамотный управленец! И не факт, что Аят Унутов таковым окажется... :((

  15. да андрюще на еду унутов подкидывает из дрсушного бюджета .на че андрюха то живет.морду отел.унутов и кокышев вместе.кокышев на главу не тянет у него в коше проблемка случилась.а у унутова есть типа шанс на главу .а андруюху в дрсу .пусть себе хонду у унутова купит.майков конечно то еще управленец.тоже надо гнать метлой

  16. Корешей повязали Адаринских — Макарова, Мантокова, не плачь, Андрюша, дядя твой из Белого дома не даст пропасть :((

  17. Вы читаете что тут пишут?

    Еще раз повторяю, что ДРСУ, которым управляют Кокышев, Унутов и т.п. вообще не работает и не собирается работать. Ребята просто прохлаждаются и за это еще деньги немалые получают! А люди СТРАДАЮТ, а тем кому выгодно ПОДСТАВИТЬ МАИКОВА, покрывают это несчастное ДРСУ!! ВСЕ ПРОСТО!!

  18. Усть-Канское ДРСУ работу выполняет, причем нормально выполняет..Так что для таких как amadu обращаюсь, не знаешь дело по сути всякую херню не пиши, если проблемы то давай в личку, Я тебе нормально потолкую на счет ДРСУ, придурок ты блин

    не Адарин, ты сто процентов Адарин или как тебя там Унутов! Хватит тут демагогию разводить. Приедеть в Усть-Кан и сам посмотри как твое ДРСУ работает, а не сиди там черт знает где и писать о том, чего не знает. «НИ ГРАММА» ГРАВИЯ НА РЕМОНТ ДОРОГИ НЕ ПОЛОЖЕНО! ВОТ РАБОТА ДРСУ!

    У вашего ДРСУ контракт на обслуживание и ремонт дорог в Усть-Канском районе заключен с ГОРНО-АЛТАЙСКИМ АВТОДОРОМ, который следит за дорогами, И причем тут МАИКОВ? Что за БРЕД с неподписаными бумагами? Глава района ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ не отвечает за дороги, а кто за них отвечает см. выше. И кто из нас «придурок» ???

    На счет встречи, я бы с радостью :)) Ты мне даже нравишься, столько времени на тебя потратил :))

  19. При чем тут ДРСУ, Унутов, Монтоков, Кокышев, Антарадонов вы уже всех в кучу соберите вместе с госдепом и тайным мировым массонским правительством...))) Любимое занятие неадекватов собирать все в кучу. Вот вы уважаемый Amadu вы по видимому в Усть-Кане живете, на секунду попрошу отвлечься от района и посмотреть на все чуть глобальнее в массштабах республики. У нас в РА есть два ключевых района Усть-Канскии и Онгудайскии.. исторически сложилось что именно с этих двух районов и задается общее «алтайское направление» с недавних пор еще и Кош-Агачскии район к этому движению примыкает... Где Улаган, где Шебалино, где Чемал и все остальное оттуда не слыхать и не видать ничего, так получается? С Онгудаем все ясно там серьезно так крепко сидят ПОНЯТНЫЕ СВОЕМУ НАРОДУ Мирон Бабаев может кому то и ненравится его руководство но ВСЕ ЖЕ ОНГУДАЙ ЕДИН. Крепко сидит глава и заметьте НЕ С КЕМ НЕ ЗАИГРЫВАЕТ... За что же не менее ключевой район Усть-Канскии оказался под руководством слабого, нехарезматичного, не цельного человека... Как у него с логикой, он когда с Марабянами и прочими янами зайгрывал что думал потом на их деньги купит весь район... сунет всем по грязной пятихатке и заставит за него голосовать..? Знаете Amadu если честно сидел бы Маиков где нибудь в Шебалино может и черт бы с ним хотя и там его бы народ с такими фокусами не стал бы долго переваривать и стали бы тоже зуботычины и оскорбления выписывать как за здрасьте, НО ПОЧЕМУ ОН ПОЗВОЛЯЕТ СВОИ «НЕТРАДИЦИОННЫЕ» ЗАИГРЫВАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРИКРЫТЫЙ ФЛИРТ С ЮЖНЫМИ ДРУЖКАМИ.. Он мужчина или кто? В нашем Усть-Канском районе ЭТО НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО.. откуда он родом, кто его родители безродный он что ли или головой ударился, ГДЕ ЖИТЬ ТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПОЗОРНОГО УХОДА С ПОСТА???!!!..

  20. Маиков находится на посту главы района третий срок подряд и называть его слабым и нехаризматичным — по крайней мере глупо, конечно, если это не проплаченный заказ.

  21. Андрею Адарину, вот вы вроде бы патриот(и это конечно похвально), но не нужно прикрываться этим чтобы оскорблять других людей, которые работают. Вас вообще был нужно бы проверить на националистические взгляды, думаю Ваша личность заинтересовала некоторые структуры.

    Что касается работы глав в других районах, то видимо там кому-то наверное не заплатили чтобы вести такую работу, а ведь придраться можно абсолютно к любому человеку.

  22. Самташев конечно метит на главу. причем насколько известно не скрывает своих амбиции. Ничего плохого в этом нет. Выборы должны же все таки состоятся и Юрии достоиный кандидат. Но есть одно но на самом деле все таки недостаточно быть просто кандидатом который ругает действующего главу и кроме этого ничем не выделятся среди остальных потенциальных участников. Думаю что главой все таки должен стать человек с республиканским масштабом влияния и мышления, причина проста. Некогда ключевой район стал одним из аутсайдеров в части привлечения средств из республиканского и федерального бюджетов.. Это «заслуга» Майкова..

  23. Адарин, Аргументируй свои слова(это значит привести веские доводы, факты и аргументы), а ты брехун получается.

    «Некогда ключевой район стал одним из аутсайдеров в части привлечения средств из республиканского и федерального бюджетов.. Это «заслуга» Майкова..»

    Ладно, дороги в плохом состоянии, но как тут выяснилось это Майкова «заслуга»..

    С нетерпением жду ответа!

  24. Ладно дороги в плохом состоянии, но как тут выяснилось это Майкова это вовсе не «заслуга».. Не заслуга Майкова:-)

    С нетерпением жду ответа!

    ПС: Пардон, ошибся в последнем сообщении :-)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)