В Горно-Алтайске Lexus врезался в Mercedes

17 сентября 2012 года, 14:33
2 114
5

В конце прошлой недели в Горно-Алтайске в районе остановки «Трактовая» на проспекте Коммунистическом 19-летний водитель автомобиля Lexus GX 470 не справился с управлением и допустил столкновение с Mercedes Benz 220, которым управлял 28-летний житель республиканской столицы.

Как сообщают источники «Новостей Горного Алтая», водитель «Мерседеса» после ДТП был госпитализирован в республиканскую больницу с переломом правой голени и ушибом грудной клетки.
У обоих водителей взята кровь на алкоголь, ведет разбирательство.

5 комментариев

  1. А толку? Рядовой идиот за рулем... это уже стало неактуальным. Вон полиция совершает ДТП за пределами Республики, эта новость погорячее будет.

  2. Ну, извините. Тут без последствий — самое главное. Банальнейший случай. Просто папочку пацанёнка жалко — восстанавливать авто надобно. Ремонт крузака в копейку влетит.

  3. «В Горно-Алтайске Lexus врезался в Mercedes» — вот это заголовок. Жизнь хороша. Прошли те времена, когда Жигули врезался в Москвич

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...