Айдар Мызин назначен заместителем полпреда РА в Москве

15 сентября 2012 года, 14:01
2 757
52

Бывший помощник первого вице-премьера Республики Алтай Юрия Антарадонова 25-летний Айдар Мызин стал заместителем полномочного представителя Республики Алтай в Москве. Одновременно с этим он проходит обучение по специализированной магистерской программе «Государственное администрирование» в Высшей школе государственного администрирования при МГУ.

Напомним, в июле Мызин стал финалистом конкурса «Во благо Отечества» и выиграл один из трех грантов на обучение по данной программе. Стоимость обучения составляет 570 тысяч рублей за два года. Грант предоставил фонд «Вольное дело», основателем которого является миллиардер Олег Дерипаска. Занятия проходят три раза в неделю во внерабочее время.
Айдар Мызин родился в 1986 году, закончил Новосибирский государственный университет экономики и управления. В период обучения был президентом землячества студентов Республики Алтай в Новосибирске. С 2010 года работал помощником первого вице-премьера Республики Алтай.

52 комментариев

  1. Айдар сделал ставку на Антрадонова, и не дай бог, ошибется, придется с ним уйти, один коррупционный клан схавает другого

  2. кто бы сомневался в выборе? Большое удивление вызвало бы в выборе, допустим, Васи Иванова!... НО, а «гАйдар шагает впереди....»

  3. Айдар поздравляю, отличная карьера наверняка получится не забывай о тех кто поддерживал и поддерживает тебя.

    Jолын ырысту болзын, боинды алтай мен деп ундыбай jур карындаш...

  4. Адарин, можно подумать, что ты из Айдара человека сделал! Вот самомнение! Не бери слишком много на себя, а то...

  5. анекдот: в кабинете ректора института. Ректор начальнику кафедры: вот вы к нам пришли работать простым преподавателем, через полгода стали старшим преподавателем, еще через полгода замом нач. кафедры, а через год начальником. Может что-то хотите сказать? Нач. кафедры: конечно хочу, спасибо ПАПА!

  6. 1. Что за намек, Адарин? Можно подумать, что это ты ему путевку в жизнь дал..? Знаю, куда ты можешь путевку дать... В мир зависти и желчи, которую ты постоянно изрыгаешь! Закомплексованный нацик!

    2 жора — сразу видно, что ты совсем необразованный чувак! Такой должности, как «начальник кафедры» в советской и российской школах нет, а есть «заведующий кафедры» ! Так что, хоть обзавидуйся, но до Мызина тебе... И дело не только в обеспеченных родственниках, нужно ведь и вон курсе победить и мозги не пропить, как некоторые....

  7. Для таких как Карпатыч. Путевку Мызыну я не давал, Айдару и таким как он дает как вы выражаетесь «путевку» мой народ. И вообще любому властьимущему из титульных сегодня только одна опора, опора на алтай албаты. Хочу чтобы чиновники разных уровней понимали это, хотя так продублировал в общем то многие это понимают.. Народ ставит и народ же может снять как бы это не звучало сегодня не к месту но это действительно так. Некоторые скажут как же иные из них функционируют на фоне нелюбви титульного большинства , отвечу, ИХ ВЕК КОРОТОК, они сами добровольно сокращают срок своих полномочии совершая антинародные поступки. Те из них кто постоянно ищет баланс в противостоянии сферы интересов между народом и системой будет иметь благодарность которая скажется на его карьере. Быть стопроцентно народным нереально, быть постоянно балансирующим не забывая кто ты по крови вот рецепт в том числе и для Айдара...

  8. мызинге папа все купил.бедный скока лет пахал.скотину пас.папа молодец.я ему не завидую .приходилось общатся не приятный тип.уже считает себя небожителем .

  9. Кому ни лень пытаются залесть в политику, конечно , где еще так быстро и много захапаешь бабла. А такие неудачники типа Адарина, действительно только и могут, что желочь здесь свою извергать. Все политики у него плохие и нечестные, кроме титульных конечно.

  10. Титульным здесь дается аванс чуть больше чем например барнаульцам это не писанный закон, и он правильный. Попробуй что нибудь возразить 666...))) Народ всегда с пониманием относится к своим алтайцам к своим нашим русским.. и с настороженностью к залетным.. В в любом случае поимет и поддержит даже если были и ошибки в карьере. Крест никогда навсегда не поставят, примеров более чем достаточно. Причина проста вырастить и получить нормального функционера тоже много делов и если швырятся таким резервом направо налево это приведет к тому что ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ и что кто нами будет рулит Тевоняны...)) так что надо поддерживать действующих титульных какими бы они не были они наши «родные» и кстати совет данныи своим сородичем даже с критикой будет конструктивно воспринят ими...

    Айдар держись за своих «родных» для остальных ты всегда будешь чужак, а если отвернешься от своих то и для чужих это сигнал что тебя можно съесть..

  11. Типа Тевоняна не местный поставил)) А чем лучше него наши коррумпированные чиновники, тем только, что коренные.

  12. Пожуем... посмотрим. В любом случае это +, т.к. одне грибоподобные личности торчат. А тут наманое лицо. Молодые — вперед!

  13. некоторым так и хочется сказать: ребята, не завидуйте так громко)) и на вашей улице будет праздник. порадуйтесь за человека. это ведь не сложно и бесплатно.

  14. Друзья, 83 субъекта РФ , несколько претиндентов от каждого субъекта,и именно у мызина связи , что он вошел в 3 победителей, мы что одни в нашей стране с такими связями. Чушь не пишите, человек выиграл в честной борьбе, и не завидуйте!

  15. Жалкая участь неудачников — смотреть на успехи другого человека и завидовать до зелени. Сосите где-нибудь пиво и размышляйте — «Меня Бог обделил мозгами или пере наделил ленью?». Хотя мне жалко молодежь у которых родители не имеют ни денег, ни связей. А на счёт фонда Дерипаски — тут неоднозначно — он по крови то ли связан с кавказцами, то ли еврей. Он хочет, скорее всего, по-будоражить умы титульной нации России. Не удивлюсь, что два из трех победителей нерусские. Все видели по всем новостям, как его унизил Пу во время кризиса 2008г. Все упирается в политику.

  16. через лет 10 приедет и будет у нас новый министр, так должны вырщиваться наши будущие министры ,я только за

  17. Мызин все правильно делает, поработал 2 года помощником изучил всю систему изнутри, понял что чтобы быть конкурентоспособным недостаточно быть просто помощником, решил получить престижное образование, опыт в федеральных структурах. Не зря шахматист, просчитывает на 3 хода вперед, думаю мы о нем очень скоро еще услышим. Удачи!

  18. Пишите пожалуйста комментарии только на русском языке! Не культурно! Я вот к примеру не знаю алтайского языка.

  19. Ивану. когда я читаю и вижу незнакомый текст, а текст МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСЕН я беру словарь или пользуюсь интернет-переводчиком.. Пробовали? Ничего некультурного в постах не вижу, а если бы какои нибудь англоязычный пользователь зашел на форум и оставил свои комент вы бы тоже возмутились какои некультурный англосакс тут упражняется..?

  20. Карпатыч. если ты не достиг в этой жизни. то это не значит всю обиду лить на чужого. Не ной как зараза. а сиди тихо. Айдар красавчик, молодец, дерзай, работай, во имя нашей республики, а мы тут всякими Карпатычами, Иванычами и чувачками с гармошкой разберемся))))))

  21. Давайте изучим тему!

    Конкурс «Во благо Отечества» («платит Дерипаска»): Проводится Высшей школой государственного администрирования МГУ имени М.В. Ломоносова (подготовка кадров среднего и высшего звена для органов государственной власти РФ, крупных государственно-частных корпораций и бизнес-структур). Если покопаться в интеренте то можно увидеть что о проведении конкурса объявляли многие сайты субъектов, у нас не объявляли, ладо и ладно (видимо школа рассылала письма по субъектам). Цель конкурса — выявление и грантовая поддержка будущих лидеров на региональном и федеральном уровне ..... и т.д., главное — всего три победителя со всей страны! Кто может принять участие в конкурсе: лицо с высшим образованием (диплом специалиста, бакалавра или магистра), обладающее уверенными знаниями в области экономики и менеджмента, и имеющее не менее 2-х лет стажа работы на государственной или муниципальной службе.

  22. капеееец, сколько гавна тут, зависти...

    что за люди, пораскиньте мозгами, про какие связи вы тут говорите? думаете в высшей школе администрирования МГУ, кто-то знает кто такой Антарадонов, папа этого парня, или еще кто-то??? я этого парня не знаю, но знаю про фонд Дерипаски, про грант который был...

    там участвовали люди и покруче, со связями, но там все было по честному, выиграли самые достойные, в том числе и Айдар Мызин...

    молодец, удачи...

  23. Айдара знаю не первый год, он умный, добрый и очень хороший друг!Мы всегда будем за тебя!чтобы там не говорили.Молодец!:-)

  24. Господи, теперь понятно почему республика катится вниз по наклоной. Опыт работы минимальный, а уже зам полпреда. Есть же люди более достойные, чем этот парень. Пусть учится себе студент. А работать надо знающим дело людям. Могу поспорить, что он и 10% не понимает в своей работе. Позорище!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...