Полицейские изъяли 40 тыс. бутылок спиртного

14 сентября 2012 года, 8:39
769
1

С начала 2012 года сотрудники полиции изъяли в Республике Алтай десять партий нелегальных крепких спиртных напитков, которые насчитывают около 40 тысяч бутылок. Возбуждено три уголовных дела по фактам изготовления, сбыта поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использования.

Не секрет, что крупные дельцы, занимающиеся незаконным оборотом алкогольной продукции, не ограничиваются одним регионом. Поэтому успеха можно достигнуть, только работая в тесном взаимодействии с полицейскими из других регионов, отмечает пресс-служба МВД Республики Алтай.
Сотрудники республиканского МВД в сентябре оказывали помощь своим коллегам из соседнего Алтайского края. Собранных доказательств стало достаточно, что бы одному из частных предпринимателей, проживающих в Горно-Алтайске, было предъявлено обвинение и применена мера пресечения в виде ареста. В настоящее время проверяется его причастность к организации незаконной реализации спиртного на территории Республики Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...