На берегоукрепление выделено 19 млн рублей

13 сентября 2012 года, 9:31
622
2

В Москве глава Республики Алтай Александр Бердников провел переговоры с руководителем Федерального агентства водных ресурсов Мариной Селиверстовой. В результате встречи было принято решение о выделении из резервного фонда агентства 19 млн рублей на берегоукрепление одной из рек Шебалинского района и берегоукрепления реки Иша около села Паспаул в Чойском районе.

Финансовые ресурсы на решение этих вопросов будут выделены уже в этом году. Также принято решение о начале работ по берегоукреплению и созданию системы инженерной защиты от паводков острова Южный в Майме, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

2 комментариев

  1. ну и правильно поступили, из-за реки в шебалинском районе размыта дорога, да и вообще дорога ужасна, проедете все косточки себе отобъете. река весной разливается и машины застревают в этой трясине(, не помешало бы правительству выделить побольше денег на ремонт дорог. Бюджет республики Алтай превышает бюджет Томской области, а сравнивая область и республику так не подумаешь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...