Республика Алтай стала лидером в номинации «Приключенческий отдых»

10 сентября 2012 года, 11:06
1 131
4

Журнал National Geographic Traveler подвел итоги голосования по определению приоритетных туристических направлений 2012 года. В номинации «Приключенческий отдых», где были представлены проекты из 50 стран и регионов России, Республика Алтай стала победителем, набрав наибольшее количество голосов интернет-пользователей.

Посетители сайта National Geographic Traveler с мая по сентябрь отдавали свои голоса в номинациях «Пляжный отдых», «Зимний отдых», «Эко-отдых», «Экскурсионный отдых», «Приключенческий отдых», «Российский туризм», «Круизы», «Открытие года» и «Оздоровительный отдых». Кроме того, участники голосования могли выбрать лучшую отельную сеть, лучшую авиакомпанию, лучший интернет-сервис и лучший тревел-блог, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.
National Geographic Traveler — ежемесячное печатное издание, посвященное путешествиям, основное внимание в котором уделяется как подробному разбору популярных среди туристов стран, так и советы по посещению экзотических стран. Журнал издается в 20 странах на десяти языках. В России журнал выходит с 2005 года, тираж – 110 тыс. экземпляров.

4 комментариев

  1. По туристам ружо пристреливают, топят их, топором рубят и отбирают тачки... Романтикаа... Кулиш, кароч, имидж попортил. В реале ГТАху сыграл, казел.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)