Пьяная девушка устроила ДТП, в котором пострадали дети

7 сентября 2012 года, 9:36
3 550
26

Вечером 6 сентября в двух километрах от села Карасук Майминского района Республики Алтай съехал в кювет микроавтобус Toyota, в котором помимо водителя находились пять несовершеннолетних в возрасте от двух до 13 лет. В результате ДТП четверо детей получили травмы и были госпитализированы.

В ходе разбирательства выяснилось, что девушка, находившаяся за рулем микроавтобуса, не имела прав на управление машиной. Кроме того, она была пьяна, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

26 комментариев

  1. В нашем государстве ужесточаются санкции для участников несанкционированных публичных выступлений, за клевету и т.п. За описанное правонарушение (хочется написать — преступление) эту дебилку (поддерживаю предыдущих) ждет административный штраф. Считаю, что в подобных случаях должна быть уголовная ответственность. Почему депутаты ГД РФ не хотят внести поправки ?..

  2. Просто дети этих депутатов ГД, тоже люди и периодически замешаны в подобных передрягах: в сопли пьяные или обкуренные (полно на Ютубе и девчонок под «колёсами» на крутых БМВ (уже разбитых правда)) .

  3. Для майминца сообщаю, это не адм. правонарушение, а уголовная ответственность, так как у детей травмы средней степени тяжести.

  4. Что значит «помимо водителей»? Их там сколько за рулем было?

    При чем тут ЕР? Кто доверил руль пьяной без прав?

  5. неприятности обеспечены на ближайщие года, скорее ст.264 ч2. УК светит и ещё там для кучи добавят, главное дети чтоб быстро поправились без осложнений.

  6. Господин случай. Признайтесь, ведь сами часто ездим под градусом и детям даем руль покрутить, правда трезвым.

  7. Посколько имя пьяной девушки не сообщается, то из этого можно сделать вывод: сия особа дочь или жена высокопоставленного чиновника или офицера полиции.?!

  8. ** все предельно просто. Есть закон о СМИ и пока нет окончательного решения ее фамилию разглашать запрещено. Если у кого то из потерпевших будет тяжкий вред здоровью то возбудят уголовное дело. Если нет, то адм ответственность

  9. hromoi

    Так, стоп... Для тебя норма управлять в состоянии алкогольного опьянения??? Вроде как это неправильно, но в пределах нормы?

    Пойми, что все будет продолжаться в таком русле, пока такие водители как ты не вымрут или не пересмотрят свои взгляды.

    Твой ребенок которого ты садишь за руль, который видит бухого папашу за рулем и вроде ничего не происходит... Вырастая он не видит и дальше в этом проблем. Он сам садится за руль бухой в лучшем случае... Фортуна может ведь и жопой повернуться...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)